悪女×ぽっちゃり
悪女でぽっちゃりなヒロインというのが珍しいなと思いました!
悪女といえど、憎めないキャラクターでつい応援したくなります。
ただ、ゲーム設定?で頭上にコマンドが出てくるのが少し読みづらかったです…。
悪女でぽっちゃりなヒロインというのが珍しいなと思いました!
義実家に執着されているだけでもありえなくて面白いのに、旦那さんの親族にはもっとありえない秘密があって、この先どうなるのか続きが楽しみな作品。
ワクワクしながら更新を待ちたいと思います。
よくある計略結婚設定だったけど、絵がとても綺麗。ヒロインのクレアもいじらしくて可愛いかった。ダミアンはクセがありそうだけど、これから2人がどんな風に絡んでいくのか楽しみ
主人公が太っている漫画は、自分の事を必要以上に卑下するシーンがあってあまり好きではなかったのですが、この漫画は読み進めるごとに主人公のかろりちゃんが愛らしく感じます。相手役の男の子も好青年なので、2人の恋を応援したくなる漫画です。
絵柄はもちろん、言葉選びやコマ割りがとても美しくて独特な世界観を持った漫画。もしかしたら読む人を選ぶかもしれないけど、ハマる人はドハマリすると思う。
他の方もレビューしてましたが、某漫画を彷彿とさせます。しかもヒロインの魅力が全く伝わってこないので、王がヒロインに迫るたびに、違和感。ときめきもなくすんなり読めませんでした。
シリーズ作、『ぼくの地球を守って』が未読だと話の展開が少し分かりづらいと思います。物語前半はあらすじと登場人物のキャラ紹介にページを割いてる印象。本作のファンであれば、懐かしのキャラがたくさん出てくるので楽しめるかも?
当時前世ブームを巻き起こした大人気コミック。絵柄が古いと感じるかもしれないけど、ぜひ最後まで読んでほしい。過去への後悔や、人を許すことの難しさ、今を生きることの大切さなど、様々なことを考えさせられます。
幼くて世間知らずだったお姫様、ヨナが逞しくなっていく姿がとにかく格好良い!恋愛要素もしっかりあるからドキドキも楽しめる(矢印一方通行のハクが不憫だけどそこがまたキュンキュンポイント)。ファンタジー系の歴史漫画が好きな方は絶対に楽しめる漫画です。
めちゃくちゃ面白い!読みやすい絵柄でギャグも散りばめられつつ、たまにあるシリアスシーンにドキドキ。主人公のようにコータロー君を信用したいと思うけど、それはもう彼の術中にはまってるんでしょうか…ウソはウソでも優しい嘘であって欲しいと思いつつ、続きを読もうと思います!!
ぽっちゃり悪女のレストラン