昔は何で景品にしたがるんだろうって謎でした。
今なら、大人になったつもりの精神遅滞(子供)だからってわかります。。。
景品が当たり、持ち帰って見付かり喧嘩になったカップルもいれば、知り合いから貰ったわけだからコレを使ったと想像されることが苦痛な人も居たので、景品を使えるのは同じく他人など気にしない精神遅滞な人のみですよ。。。
だから景品にするのは否定しますが、大人のおもちゃ自体は性的自立としてアリ。
正直、日本人男子って世界的に見てもかなり精神遅滞が多いので、まず性への知識が乏しい(男性側に都合良く作られたAVばかり)、リアルよりゲームやAVや風俗の世界を信じている現実逃避君なので、彼女や奥さんの人間性を無視して自己都合でしか相手しない奴らばかりなんですよ。
自分達が下手なのが原因なのに、イカせられないのも濡れないのも女側のせいだと信じて疑わないし、自分勝手にやるだけやって自分がイッたら終わりなんだから、満足出来ない女の子達ばかりなんですよ。
そりゃー大人のおもちゃでもないと、やってられないよ。
でもそれさえ男尊女卑のこの国では、悪いことをしているかのようでライトに手に取れない。
外国の記者の女性が、日本でそういうお店に行くと男性向けのものばかりだし児童虐待のようなAVすらある、日本の女性は性差別を受け続けていると記事にしていました。
私は今46歳で結婚して18年位ですが、色々と大変です。
若い女の子達は、結婚は妥協しないで自分がワガママ言っても許してくれる優しい男を探しなさいよ!我慢はするな!言ってダメになる男とはどうせ長続きしないかは早く別れろ!としか言えません。
会話は大事なコミュニケーションです。
歴史を繰り返してはならない。
週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~
010話
第10話 同棲中なのに「ソレ」しちゃうの…!?