アニメ化してるのを見てマンガも読み始めました。深山霧島の不気味な笑顔の裏のサイコパスな所が怖いです。吉乃と一緒に住むことになったのも他の理由がありそう。
この作者さんの作品大好きです。主人公のかろりさんは育ちのいいお嬢様でひとつひとつの所作がキレイで思いやりのある優しい応援したくなるキャラです。あおいくんとの恋愛もどうなるのか楽しみに読んでいます。
同じ作者さんのふれなばおちんも好きなはなしだったので読み始めました。序盤からなかなか衝撃的な展開だけど好きな話です。色んな人間模様が見れて面白い。
この作者の方の作品にハマっているので読んでみました。ちょっともどかしい感じが続いててもう少しテンポ良く進んで欲しいかもです。
こんなかっこよくて性格もいい教師いないだろとかツッコミながら読んでます。教師の思わせぶりな態度は腹たちます。
結婚って難しい…簡単に別れちゃえよって思いながら読んじゃってたけどそんな単純な話じゃないんだろうな。しかし元カノうざい
絵がすごくキレイで好きです。矢野くんみたいな心配すぎる子が同じクラスにいたらぜったい好きになる気がする。
ハナさんのギャップがかわいすぎてニヤニヤしながら読んじゃいました。弱木のキャラも良くてじれったい二人のキュンキュンな感じも良いです。
ちょうど小1の娘がいるので分かる分かるとお思いながら読んでます。色々りんちゃんの出生の秘密や周りの人達との関係もリアリティがあって面白いです。
主人公が見た目も言動もかわいいいです。両隣にイケメンが住んでるなんてめちゃくちゃ羨ましいです。こんなマンションが本当にあればいいのにw
来世は他人がいい