ダメ元で検索してみたら、「あった!」と思ったのもつかの間。あれ?なんか違う?私の知ってる虎王やヒミコはどこ?
中高生の頃に読んでいたら、そうとうキュンキュンしていたと思います。黒崎くん、硬派なイケメンだけど、モカには…。ツンデレですねー
年下幼馴染っていう設定で、もうキュンとします。ヒロインは出戻りで、弟みたいに思っていたのに、一途な気持ちを伝えられて…。あぁ、羨ましいです。
うーん、どうしても「薬屋のひとりごと」と比べてしまうんですよね。そして「薬屋〜」より物足りない感じが。お茶の知識が得られるのはいいのですけどね。
黒澤さんがかっこよすぎです。あれだけ色気があればそりゃ男女問わず惹かれるでしょう。でもやっぱり葵ちゃんと結ばれてほしいので、伊丹くんはごめんなさい…
これはファン垂涎の作品ではないでしょうか?あのキャラも、あのキャラも!マイナーキャラ推しのファンでも満足できる内容だと思います!
スラムダンクはリアルタイムで読んでいましたが、こちらの作品はタイトルと、車椅子バスケだということだけ知っていました。「リアル」というタイトル通り、現実にありそうなストーリーで、思わず泣いてしまいました。
ついに、めちゃコミさんでスラムダンクが読めるようになったんですね!待ってました!言わずとしれたバスケ漫画の金字塔です。この作品のおかげでNBAに興味を持つようになりました。
ドラマを見て存在を知りました。ドラマよりもむしろハラハラドキドキ感が強いような気がします。絵は正直、それほど好みではないですが、面白いです。
コウメイ様とヒロインはとってもすてきなのですが、ヒロインの姉がクズ過ぎて、読んでてしんどくなります。もう少しライトでもいいかな。
魔神英雄伝ワタル