通常版を読んでいたのですが、カラーだと照れたホッペの色とかかわいくてステキです!ドキドキシーンが多いので、顔色が伝わるの、嬉しい😃⤴
昔、はまった漫画を見つけて、ドキドキしました。輪に振り回される亜梨子がけなげで、でも芯が強くて大好きでした。これから、またはまって、昔の気持ちを思い出したいです。
えー!信じられない!というのが無料分を読んでの感想です。でも、副社長いい男だし、仕事上もいいパートナーだったんだから、うまく行くんじゃ…主人公の気持ち次第かな?
お話の内容も絵もステキです。通常版を読んでいましたが、カラー版はさらに美しく、続けて読みたいと思いました。
謎解きが好きで、ドラマ化したということもあり興味深く読みました。探偵先生の優しさにもうキュンキュンしてます。
新撰組は血生臭いイメージがあり、好きではなかったのですが、主人公におの正義に共感し読んでいます。目に見えないものを大切に思う心も好きです。ばあさんに大切に育てられたんだなぁ。
映画きっかけで興味を持ちました。アイヌの風習やその時代の様子がよくわかり、勉強にもなるお話です。土方歳三が出てくるとは!
初めは気持ち悪くて怖い漫画としか思えなかったけど、登場人物のキャラクターにひかれて、呪いの原因にも同情する部分もあり、引き込まれていきました。
絵がきれいで、クロエの交渉術がすごくて、嫌味だけどなんか嫌いになれない公爵もステキで、続きが楽しみです。口ではひどいこと言うのに、助けてくれたりそばにいてほしそうだったり、今後この公爵がどう変わるか楽しみです。
書店で見つけて、ためし読みして続きが読みたくなりました。ファンタジー好きなので、読み進めていきたいです。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】