夫の勧めで読み始めましたが、はまりました!憎たらしいほど強い9号をどうやって攻略し、倒していくのか、ドキドキです
地獄に送られた罪人と、刑執行を行う一族。任務を遂行するために、監視していたはずが、協力せざるを得ない状況に。
何度も読んだ好きなマンガです。
スパイと殺し屋と超能力者。こんな盛り沢山な設定でも、ごてごてせず、時には笑い、時には泣き、心温まる家族の毎日が大好きです。
オリジナル版から読み初め、カラーもあると知って、続きを読むためにポチっ
話の内容が面白いので、色はあまり気にしていませんでしたが、着物の色など楽しみたいです!
背中のアザくらいで、結婚が破談になるなんて、無知ってこわい。そのせいでどれほど惨めな思いをしたのか。ありのままを愛してくれる人がいいね。
運命の人なんて、探して見つかると思えない!でも、伊織くんは絶対いい人だと思う!やっぱり何回か話して、ふれ合ってみてだんだんとその人となりがわかるもんだよね!
ずっと気になってたマンガだったので、読めて嬉しいです。じわじわ来る笑いがたまりません。あまり害のない生徒達で安心しました。
私もお茶、大好き❤好きなことに一生懸命で、気付いたら周りを巻き込んでて、純粋な気持ちがみんなを救っていくなんて、この主人公大好き❤
初めは、家族に虐げられてた柚子がかわいそうで見てられなかったけれど、立場が逆転して、これからどうなるんだろうって楽しみになりました。
このお話は、どうして違う漫画家さんが描いているのでしょう?初めに読んだのかねこくらげさんだったので、こちらの絵が好きです。
怪獣8号