無料配信分、一気読みしました。元カレ最低なのに三年も付き合ってなんてお疲れさまだね〜きっぱり振ってやるのよ〜頑張れ〜٩( ᐛ )و
ストーリーは冒険ファンタジーで好みなのですが、キャラクターデザインが少年漫画で私の好みではありません。でも取り敢えず無料分は読んでみようかな。
あはは〜((o(^∇^)o)) なにこれ〜第一話からでれでれじゃない? ヒロイン幸せだね〜これから何か起きるのかな?
絵はきれい。手を繋いだりキスをしなくても付き合う意味はありますよ。高校生の交際なら尚更。高校時代の恋愛は、プラトニックでお互いを思いやる喜びやときめきを学ぶ大切な機会だと私は思う。
正直言って絵は癖が強くて苦手です。でも、ギフテッド、神様から才能のギフトをいただいて生まれてきた人を見るのはワクワクする。
いやいや〜家には連れていかないでしょ?ホテルのロビーまで送って終わりだよね〜普通は。それでは恋が始まらないけれど。
絵はきれいだと思いました。また継母と連れ子が邪悪なお話。多いね〜たまには心の美しい継母が見たいものだ。
コメディであってもこの王子はないわ〜品がない、なさ過ぎる。こんなバカ王子と結婚だなんて絶対に嫌だよね〜タイトル通り逃避行できるといいね。
正直言って絵はお上手とは言えない。けれどもお話は海外の小説のよう。良い雰囲気だし、人の感情も上手に表現されていると思った。
諏訪くん、いい子だしちゃんと考えてあげて欲しいな〜来年4年だから就活、最短で再来年には社会人。断る理由はなくなるよね。婚約だけでもすればおじいちゃん孝行もできる。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?