人質ってこんな扱いなのね〜まだ少年なのに酷いわ。江戸時代の人質は藩によるけれど、衣食住は勿論教育も受けられたのにね
タスク完了のために8話まで読みました。ちびドラゴンのアシルはかわいらしい見た目ですが、実は強いんです。9話以降はどうしようかな〜
一度失敗したヒロインが人生を生き直すお話らしい。悪妻から聖女にどう変身するか楽しみ。空に叫んでいるシーンはスカーレット・オハラだわ
1話読んだところですが、馬鹿な元彼だな〜予告編の看護師性格悪いぞ〜。こんな女性と一生暮らすのなんて地獄。
タスク達成するために読み始めたけれど、ヒロインの投げやりな生き方に共感はできないかな〜今のところは。
タスクから来ました。プレゼントありがとうございます。自分から進んで手に取る作品ではありません。弱肉強食の世界は嫌過ぎる
これは良い作品です。是非読んでみてください。青春時代を過ごしている人も、私のように青春時代が遠い思い出になった人も胸が締めつけられるようなお話ですよ〜☺️
邪な暁美の罠にかけられ傷ものと虐げられてきたヒロインに紅椿家の当主が救いの手を差し伸べてくれた。今まで辛かった分幸せになってね。
アニメで視聴済みですが、やはり作品に力があるので一気に読み進められました。健気なリンとケンの出会い。悪者を瞬時に片付ける北斗神拳最高!
タスクから来ました。とても重い作品です。2話まで読み終わったところですが、三人の辛い過去がだんだんとわかってきて不憫です。あなた達のせいじゃない。幸せになる権利は絶対にある。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す《フルカラー》(分冊版)