転生ものです。前世は貧しいけれど妹を大切にしている優しい青年。リストラにあった後、見知らぬ子供を助けたために自分は交通事故にあってしまう。転生後は幸せに暮らせるといいね。
元カレうざ〜い。一度裏切ったヤツはまた裏切るよ。キッパリと振ってやってください。絶対に上司の方が誠実よ〜おばちゃんはそう思うな〜🧐
奈央ちゃんと理人君が連れ子同士で良かった〜タイトル見たら何か禁断のお話かもと思ってしまった。それならば何も躊躇することないよね〜お幸せに💕
プレゼントしていただき読み始めたのですが、一気に読んでしまいました。な〜んだゾルトさんもオオカミさんも外見と違って心は優しいんじゃない?良かった良かった(^^)
アンドレ、ママンが若くして亡くなったけれど、マロングラッセおばあちゃんのような心優しくて愛情深く、誠実な人に引き取ってもらえて幸せだったね。
青島くんは、ろくでもない女性からストーキングされてトラウマになってしまった。雪乃さんは正反対なタイプだったのが良かったんだね。
ただのツンデレなお話ではありません。なかなか恐ろしいストーリーですよ。日常生活で意図的に傷つけようなんて思わずに人を傷つけることってある。気を付けようと思った。
この姉は最低だと思う。妹の幸せを妬み、汚い手を使って陥れようとするだなんて。こんな奴に負けてはいけない。強く賢くなるんだよ。
2話読んだところです。まだ事情が分からないけれど、千尋ちゃん頑張れ〜!取り敢えず、親切な見習いさんに助けてもらえて良かった。
ストーリーは少女漫画の王道。二人の麗しい男子から愛される容姿もかわいい性格の良い女の子がヒロイン。ドレスのデザインが酷い。ゴデゴテし過ぎなので、もう少しお勉強したら良くなるのでは?
追放された転生貴族、外れスキルで内政無双~気ままに領地運営するはずが、スキル『ガチャ』のお陰で最強領地を作り上げてしまった~