きゃ〜なになに〜職場でこんなの仕事に集中できなくない?同期の倉木君と火賀君の両方から想われる展開になりそう♡
シルヴィアーナが言っていることに整合性が取れているのだから、カティアが捏造したのは明らか。クリストファーとカティアはお似合いなのでシルヴィアーナは婚約破棄できて良かった。
山口くん容姿で損してるね〜と言ってもイケメンだし表情のせいかもしれないので、鏡を見て自然な笑顔を練習したら良いと思う。絶対やらないね〜( ^∀^)
折角プレゼントしていただきましたが、絵が好みじゃないとスッと入っていけないんですよね。ごめんなさい m(_ _)m
隠遁生活を選ぶヒロインの気持ちは良くわかります。転生とか魔道具とか省いた現実の世界でも、対人関係に疲れ果てることってありますもんね。
クエストのタスク完了のために読み始めましたが、サスペンスですね。主人公がお気の毒過ぎる。偽装夫も酷いけれど、ヘルパーのやったことは完全にイジメです。お腹が痛いのに放置って酷い!
「私のおじいさま」ではなくて、「私の祖父」がですよ。ストーリーや絵以前の問題で、正しい日本語を使っていただきたい。
もうきれいさっぱり別れるのよ〜それまでもとんでもない彼氏だったけど、同僚に手を出すだなんてありえない。復縁とか言い出してきてもきっぱり断って、新しい彼と幸せになってね。
万理ちゃんも繋君も優しくて良い子だね〜でも既に偏見を持った人たちが登場で、今後乗り越えなければならない問題がたくさん出て来るでしょう。応援するよ〜頑張れ〜!
う〜ん、微妙かな〜。ヒロインの女の子はかわいいけれど、読んでいて内容が入ってこない。頭の中を整理しようとしても何だかすっきりしないんです。取り敢えず16話まで頑張ってみます
二十と成獣