ぱっぷ〜んさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全56件
  1. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

014話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(14)

ネタバレ コメントを表示する

麗奈は悪党だって知っていたけど、手紙をすり替えてたとは〜そこまでして美紗を陥れてただなんて。人の人生を変えてしまった罪は重い。

2. ベルサイユのばら

114話

ベルサイユのばら(114)

NEW

子供時代に夢中なって読んだ作品に再び出会えたことに感謝です。年月は流れても本物には力がありますね。池田理代子先生、不朽の名作をありがとうございます。

3. 薬屋のひとりごと

031話

第十一話 里帰り(2)

NEW

えっ!最後のフン!が気になるんですけど

4. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

012話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(12)

ネタバレ コメントを表示する

麗奈の厄病神っぷりが恐ろしい。美紗高校時代に気付いていたら良かったのにね。でもセカンドチャンス、頑張るのよ〜応援してるからね!ᕦ(ò_óˇ)ᕤ

5. おてんば令嬢の婚約者

007話

おてんば令嬢の婚約者(7)

NEW

令嬢がパンにかぶりつくのはマナー違反。庶民の娘でもやらないです。

6. ベルサイユのばら

111話

ベルサイユのばら(111)

ネタバレ コメントを表示する

王妃は自業自得な面もあるし、それを諌めなかった国王にも責任はあるでしょう。けれどもシャルルには何の責任も罪もない!彼に対しての数々の虐待は現代では勿論、当時だって許されない。腑が煮えくりかえるほど腹が立つし、私は号泣して何度も中断して読み進められなかった。シャルルの虐待死は、フランス史における汚点だ。

7. 鬼上司の溺愛が止まりません

023話

鬼塚が惚れた理由

ネタバレ コメントを表示する

やっぱりね〜篠原仕掛けてくるって予感的中。これは懲戒案件だから、いちこちゃん庇っちゃ駄目よ。上司に報告して処分してもらいましょう。天野は全てにおいて劣るけれど、一番差が大きいのは誠実さ。

8. ネタバレ コメントを表示する

ストーリーは面白いし、絵も本当にきれい。ドレスのデザインも素敵だしセルフィは可愛らしい。ただ翻訳の単語の選択が。。。ペレシャティを呼ぶなら母さんよりもお母様が良いように思います。

9. 鬼上司の溺愛が止まりません

022話

ピンチな状況

ネタバレ コメントを表示する

篠原きっと何か企んでる。PCに送ってきた資料に誤りがあるとか、いちこちゃんを嵌めようとしてる。あんな卑怯者に負けるな!

10. 鬼上司の溺愛が止まりません

021話

繋がっている気持ち

ネタバレ コメントを表示する

同僚出来が悪いね。社会人としてのマナーさえ身に付いてない。いちこちゃん、頑張れ〜٩( ᐛ )و