ぱっぷ〜んさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全34件
  1. ベルサイユのばら

075話

ベルサイユのばら(75)

ネタバレ コメントを表示する

マロングラッセは慎しみ深い女性だ。でもアンドレは可愛い孫、長年使えて来たのだから退職金代わりに診察してもらえばいいのに。皇太子は幼くして亡くなるので不憫だけれど、弟王子は国王が健在のうちに夭折した方が幸せだったと思う。

2. 十字架のろくにん

007話

第3話 一途な想い(1)

ネタバレ コメントを表示する

猫ごろしは許せない。改心する訳がない。あんなに可愛い猫ちゃんに手をかけるヤツには人間の血は流れていない。

3. 運命の人に出会う話

013話

・第4話・ 本心(3)

ネタバレ コメントを表示する

瀬野君の事情は分かった。女子小学生は最悪だけど、髪ってオーブンで焼くとえげつない臭いがするので気づくと思うんだけど。本当の話なら可哀想だったね。とは言え、勇気を出して食べられないと言えなかった瀬野君は弱虫。優貴ちゃん、おばちゃんは誠実な伊織君を推薦するよ〜🩷

4. 運命の人に出会う話

009話

・第3話・ 再会(2)

ネタバレ コメントを表示する

優貴ちゃんゆるいよ!伊織君に心配かけちゃ駄目だよ。バイトで疲れているのに駆けつけてくれた。瀬野は止めておきなさい。信用できない。

5. 春待つ椿は恋に咲く

019話

第6話-2

ネタバレ コメントを表示する

都さん、様子見していたけどハッキリしたわ〜きら〜い。ライバルでも正々堂々横綱相撲とるタイプは応援するけど、こう言う姑息な奴は大嫌い!

6. 太陽の主

042話

第042話

ネタバレ コメントを表示する

巴陽の心の傷が痛い程分かる陛下。何としても治してやりたいと思うでしょうね。故郷の悪人どもに天誅を。それが巴陽の夢遊病治療になるはずだから。

7. ネタバレ コメントを表示する

読み終わる前から涙で見えなくなる程。愛する妻と生まれてくるはずだった赤ちゃんを一遍に失くしたご主人の気持ちを思うと切なくて。来世では家族三人幸せに暮らせるといいな。

8. さようなら、エデン。

012話

第7話 -1

ネタバレ コメントを表示する

友衣子さん、脳内で言ったことをちゃんと声に出して言ったらいいよ。暴力をふるわない暴力もある。真は相当酷いよ〜怖い。

9. ネタバレ コメントを表示する

レオーネ素敵〜♡ 肩を貸して戦友、いいね!先ずはメイドや兵士達がレオーネを理解してくれるといいね。