巴陽の心の傷が痛い程分かる陛下。何としても治してやりたいと思うでしょうね。故郷の悪人どもに天誅を。それが巴陽の夢遊病治療になるはずだから。
読み終わる前から涙で見えなくなる程。愛する妻と生まれてくるはずだった赤ちゃんを一遍に失くしたご主人の気持ちを思うと切なくて。来世では家族三人幸せに暮らせるといいな。
友衣子さん、脳内で言ったことをちゃんと声に出して言ったらいいよ。暴力をふるわない暴力もある。真は相当酷いよ〜怖い。
ちょっとゾワゾワしてきたー😱
レオーネ素敵〜♡ 肩を貸して戦友、いいね!先ずはメイドや兵士達がレオーネを理解してくれるといいね。
「フィーナ無事でよかった」って言う閣下の優しい眼差しにやられた〜🥰
時太郎、上手じゃないかもしれないけれど、いい字だと思うよ〜手がないのに凄い! 友達欲しいね〜切なくて泣いた。きっと見つかるからね、大丈夫だよ。待っててね〜
大人っぽいけど高校生だもんね。大学生になるまで待つのが正解だと思う。プラトニックを楽しんで。大人になって振り返って、プラトニック時代がどんなに素敵な時間だったか分かる。愛を育てる大切な時間なのよ〜おばちゃんはそう思うな〜
(*^^*)
桃ちゃんみたいに最高な友達がいるのだから、結衣ちゃんとは適度に距離を持った方がいいのかなと思う。
社長の言動は批判されても仕方ない。ただ社員の前でしてはいけないと思う。
太陽の主
042話