うわ〜「約束だよ」の一言にやられた〜経済と金蓮の気持ちが通じた瞬間を目撃してしまった。切ない🥹
金蓮の観察眼が凄い。不相応に大事にされるのは大概男女の仲。塾のオーナーと女性講師がそれだった。能力もなく性格最悪で威張り散らしていて何でこんなのが雇用されているのか不思議だと思っていたが、大分後に不倫関係だと知った。即気付く金蓮はさすが〜
902話無料とのことで、初めはそんなに読み続けられるかな〜と思っていましたが杞憂でした。登場人物も多いし、気が滅入る話やおどろおどろしい話もたくさんありましたが、苦にならず毎日4話楽しみでした。前夫を殺めた罪は消せないけれど、聡明で弱い人達に優しく、西門慶に対する気持ちはピュアな金蓮を好きになったことが離脱しなかった理由です。多分課金すると思います。大量無料ありがとうございました。
こら干しエイ!出来損ないだなんて酷いわ。それじゃあの出来の悪い母親と同じだよ。自分が言われて嫌だったことを友達にするな!
更新待ってました〜相変わらず絵がきれいです。姫に品が無くて娼◯にしか見えない。美人かもしれないけれど、フィーナちゃんの清潔な美しさの方が勝る。一話が短いな〜って思いました。
泣いてしまった。美々、頑張ったね。こんなネグレクトを放置していた菊軒にも責任はあるよね。誕生時に一度会いに来て終わり?そんな馬鹿なことがありますか!正妻のヒラメは許せない。この家が不幸なのはヒラメが病んでいるから。入院治療すべきです。
取り巻きの男性達の中に千円ポンと出す漢気のある人はいなかったのかな?遊郭に売り飛ばさなくても別の方法はあったはずなのに。母親、最低!
ロロって瓶児と似ていると思っていたら金蓮も気づいてた〜🤣
最近、旦那様と金蓮を見てもときめかない。経済と金蓮が二人でいるとキュンキュンする。何だかせつなくなるのよね〜
大奥様、とても頭の良い方ではなくて、とてもズル賢い方と仰りたいのでは?そして旦那様は、今回もコロっと騙されてしまうのですね
まんがグリム童話 金瓶梅
916話
220の巻(4)