転生ものです。前世は貧しいけれど妹を大切にしている優しい青年。リストラにあった後、見知らぬ子供を助けたために自分は交通事故にあってしまう。転生後は幸せに暮らせるといいね。
2話読んだところです。まだ事情が分からないけれど、千尋ちゃん頑張れ〜!取り敢えず、親切な見習いさんに助けてもらえて良かった。
ストーリーは少女漫画の王道。二人の麗しい男子から愛される容姿もかわいい性格の良い女の子がヒロイン。ドレスのデザインが酷い。ゴデゴテし過ぎなので、もう少しお勉強したら良くなるのでは?
智子も初瀬さんの強さがあれば楽になれるのにね。同僚の二人とは毎日顔を合わせなきゃいけないのだから、大人の対応で適度な距離感を保てば良いと思う。信頼に足る人物ではない。
無料配信分、一気読みしました。元カレ最低なのに三年も付き合ってなんてお疲れさまだね〜きっぱり振ってやるのよ〜頑張れ〜٩( ᐛ )و
ストーリーは冒険ファンタジーで好みなのですが、キャラクターデザインが少年漫画で私の好みではありません。でも取り敢えず無料分は読んでみようかな。
あはは〜((o(^∇^)o)) なにこれ〜第一話からでれでれじゃない? ヒロイン幸せだね〜これから何か起きるのかな?
絵はきれい。手を繋いだりキスをしなくても付き合う意味はありますよ。高校生の交際なら尚更。高校時代の恋愛は、プラトニックでお互いを思いやる喜びやときめきを学ぶ大切な機会だと私は思う。
正直言って絵は癖が強くて苦手です。でも、ギフテッド、神様から才能のギフトをいただいて生まれてきた人を見るのはワクワクする。
いやいや〜家には連れていかないでしょ?ホテルのロビーまで送って終わりだよね〜普通は。それでは恋が始まらないけれど。
追放された転生貴族、外れスキルで内政無双~気ままに領地運営するはずが、スキル『ガチャ』のお陰で最強領地を作り上げてしまった~