ふたりとも初々しくて〜ニコニコしながら読みました。ドラマを先に視聴しましたが、主演の女優さんがぴったりですね。
ヒロインの瞳の色とドレスの色がマッチしてきれいです。カイルは自分ではどうしようもない宿命を背負わされ辛い人生だけど、誠実なヒロインによって救われるといいな。
こんな人とは結婚しちゃ駄目。聡明な女性を求めるのなら、婚約者の学びの手助けをすべきだ。それなのに頭ごなしにバカだなんて酷い
クエストのために読み始めましたが、絵はきれいです。ストーリーは既視感がありますね。自宅がトラブルで住めなくなって、グレードアップした物件に社長と同居。でも楽しいからいっか(^.^)
柚子は実の親から虐げられてきた。歪な愛情で次女を甘やかした結果、とんでもない娘に成長。柚子には祖父母がいてくれて本当に良かった
インバウンドが盛況で、訪れた外国人観光客が口々に日本の食事を絶賛してくれますが、そのリアクションと同じで微笑ましいですね
ストーリーは既視感があります。設定は他の作品と全く同じで何も新しさはありません。ヒロインの横顔を描く時の目の位置が不自然かなと思います。
繭子さん、婚約破棄されて良かったね〜あんな男と結婚していたら人生台無しにされるところだった。誠実で勇敢、聡明で勤勉なヒロインに幸せになってもらいたい
蓼丸くんの実写版のような男子、実際にいます。理系男子あるあるで、難関国立大工学部にはたくさんいます。頭もルックスも性格も良いけれど、ファッションに興味がなくもっさりしている。年齢=彼女いない歴。彼らは良い夫になる原石。蓼丸君もそうだと思うよ〜美織ちゃん頑張って
また毒家族に虐げられてきた女の子が、イケメンハイスペックな婚約者に愛されて尊厳と自信を取り戻すお話のようです。設定はありふれていますが、絵がきれいなのでもう少し読んでみようかな〜
波うららかに、めおと日和