タスクから来ました。無料分ありがとうございます。ヒロインの紗雪は実家の家族に恵まれなかったけれど、スパダリに愛されて段々と心の傷が癒やされてゆくのかな
タスクから来ました。無料分ありがとうございます。絵自体は好みではありませんが、後宮物には何か惹きつける物がありますね
佐竹慎二は詐欺師としても低レベル。アンガーコントロールできない人間は、何をやっても大成しない。さらなる悪党はカナだ。柚希ちゃん、もう少し人を見る目を養おう。
タスク完了のために読みました。しかし実家での虐待から個人の選択ではない婚姻、婚家でツンデレな夫に愛されて幸せになるストーリーが多いですね〜食傷気味です
タスクから来ました。無料分ありがとうございます。冬麻さんと夏来、大人なのに思春期の初恋のような初々しさ。いつかは結ばれるのでしょうが、結構待たされるね、きっと。
タスクから来ました〜 一話を読み終わったところです。ターナとウィル、まだ婚約はしていないけれど、お似合いの二人。タイトルから結ばれないのかなと想像しています
伯爵は吸血鬼じゃなかったのね〜残念。だって「ポーの一族」を読んで以来、吸血鬼物が大好き。勿論麗しくなくてはいけませんのよ〜
クエストから来ました。まだ一話読んだだけですが、主人公は幼くして容姿端麗と言う理由だけで選ばれたけれど、どうやら相手が心変わりした模様。
人質ってこんな扱いなのね〜まだ少年なのに酷いわ。江戸時代の人質は藩によるけれど、衣食住は勿論教育も受けられたのにね
1話読んだところですが、馬鹿な元彼だな〜予告編の看護師性格悪いぞ〜。こんな女性と一生暮らすのなんて地獄。
偽装結婚のススメ ~溺愛彼氏とすれちがい~【電子単行本】