クエストから来ました。まだ一話読んだだけですが、主人公は幼くして容姿端麗と言う理由だけで選ばれたけれど、どうやら相手が心変わりした模様。
人質ってこんな扱いなのね〜まだ少年なのに酷いわ。江戸時代の人質は藩によるけれど、衣食住は勿論教育も受けられたのにね
1話読んだところですが、馬鹿な元彼だな〜予告編の看護師性格悪いぞ〜。こんな女性と一生暮らすのなんて地獄。
タスクから来ました。プレゼントありがとうございます。自分から進んで手に取る作品ではありません。弱肉強食の世界は嫌過ぎる
タスクから来ました。とても重い作品です。2話まで読み終わったところですが、三人の辛い過去がだんだんとわかってきて不憫です。あなた達のせいじゃない。幸せになる権利は絶対にある。
タスククリアするために読みました。不遇な少女が婚家で愛されて自分を取り戻してゆくお話。細かい設定の差はあっても大筋は似通ったストーリーで、既視感は否めない。課金してまで読みたいとは思わない。
え〜蛍さん誤解されたまま職を辞するの?やってもいないミスを押し付けられたまま去るだなんて悔し過ぎる。
ふたりとも初々しくて〜ニコニコしながら読みました。ドラマを先に視聴しましたが、主演の女優さんがぴったりですね。
ヒロインの瞳の色とドレスの色がマッチしてきれいです。カイルは自分ではどうしようもない宿命を背負わされ辛い人生だけど、誠実なヒロインによって救われるといいな。
こんな人とは結婚しちゃ駄目。聡明な女性を求めるのなら、婚約者の学びの手助けをすべきだ。それなのに頭ごなしにバカだなんて酷い
この結婚はどうせうまくいかない