すき
なんとなく気になって読んでみましたが、とてもおもしろくてもうどハマり!内容もおもしろくて絵柄も好みでもうついつい先が気になって仕方ないです!
広告で流れてきて読んでみましたが、もうドハマリ!ついつい気になって読んでしまいます!内容もいいし絵柄も好みでもう本買っちゃいそうです!
すでにもう違うアプリで読んでいて、本までかってしまいました!!それくらいハマってます!内容もよくてなんか共感できるとこもあっていい!
絵柄がなんかボカロに似てて可愛くて読んでみました!内容もおもしろくてついつい見入ってしまいました!続きが気になります
なんかみたことあってこの機に読んでみましたが普通に面白かったです!!絵柄もあまり見ない系統ではあったけどついつい見入ってしまいました!
タイトルで気になってなんとなくみてみましたがとても良かったです!内容もおもしろくてついつい見入ってしまいました!
タイトル見てきになってなんとなくみてみましたがとても良かったです!内容もとても良かったです!続きが気になりますね!
タイトルは聞いたことあったけど、見たこと無かったのでこの機にみてみたら普通に面白くて良かったです!!続き気になりますね!
なんとなく気になってみてみましたがとても良かったです!あんまりみないジャンルではあったけど全然ハマってしまいましたね!
なんとなく気になってみてみましたがとても良かったです!!内容もおもしろくてついつい見入ってしまいました!続きが気になります
愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~