良い
映画化されてたの見て気になって呼んでみました!絵柄が平成感あって可愛かった!話も面白かったです!続き気になるー!
ストーリーも普通に良くて、見入ってしまいましたー!!!絵も好みですごく面白くて続きが気になります!!たのしみです!!
絵柄がとてもかわいらしい、ストーリーもよくて、見入ってしまいましたー!!!イケメンだし可愛いし続きが気になります!課金しよかな、
ストーリーもよくて、絵柄も可愛くて、見入ってしまいました!!!面白いし、続きがきになります!課金しようかな、、笑ぜひみてみて!
絵柄が韓国っぽくて、可愛くてみてみたら、ストーリーも面白くて、見入ってしまいました!!!!続きが気になりますね!!!おもしろい!
絵柄が韓国っぽくて可愛くてみてみたら、すごくはなしも面白くて、みいってしまいましたー!!続きがきになりますね!!!
絵が可愛らしくて見てみたら、普通に面白くて見入ってしまいました!イケメンだし話のストーリーもいい!つづきが気になるー!
とにかく良い、もう最高見入ってしまった!!!大きい女の子とかいるけど自分大きめだからなんか気持ちわかるー!てなった
インスタの広告でもう既にいい話だろうと思ってたけど、絵柄もいいし、かわいいし、かっこいいし、最高マジで!!!!!
絵柄がなんと言っても好き。かわいい!!ストーリーも普通におもしろくて、ついつい見入ってしまいましたねーー!
俺物語!!