絵は好きだけど
セリフで伝えようとしすぎている気がします。表情とか背景、ズームイン・アウトとか、小物の演出とかで心情を汲み取りながら読みたいです。
ストーリーも絵もおしゃれで、読み始めてすぐに引き込まれてしまいました。心の機微がセリフにも絵にも細かく描き込まれていて次を読まずにいられなくなりますね。
無料分を読みました。年下の流星くんに振り回される
スミレさんがかわいくていいですね。メイクされる相手の気持ちを掬いとるのが上手なスミレさんに触発されて、流星くんにも変化が起きそうな予感。
三代川さんめちゃくちゃチャラいんだけど、仕事への姿勢とか、突然ピュアな恋する男子になったり、いろんな面が見れて好き。
まだ読み始めたばかりですが、おもしろ!!庶民のJ Kと超イケメン売れっ子アイドルのシュールな恋物語かと予想してたら、見事にハズレた。大好き!
真面目で実直がゆえに、なんだかいつも周りから浮いてしまう唐田さんに、すごーく共感して応援モードに入ってます。天野課長とどんな恋をしていくのか、楽しみ!
出だしはなんだか突飛なストーリーだなあと思いましたが、柊社長が以外にも甘くて、段々と桜さんの心がほぐされて行く様子にほっこりしています。もっと甘々に展開して行って欲しいな。
20話まで読みました。ヒロインの凛子さんのいじっぱりぶりがかわいい。登場人物たちのキャラも面白くて先が楽しみになってきました。
おしゃれでそっけないけど実は細やかな心配りができる超絶イケメンメイクアップアーティスト、あ、料理もできるんだった。三次元で拝めたらいいのに。
ちょっといきなり過ぎる展開かなあ。いくら魅力的な物件を見せられたとしても、長年音信不通だった元同級生との同居を即断するかなあ。同居までにステップを踏んで欲しかったなあ。
華に浪漫~夜伽のはずですが溺愛されています~