オリジナリティ溢れる作品
究極の「なんとかなるさ〜」で開けっ広げなんだけど、大事な芯はしっかり押さえてる主人公が大好きです。神々をはじめ主人公を取り巻くキャラクターたちも良い味出してます!
絵もストーリーも他の作品と一線を画した面白さがあり、はまってしまいました。社員の行いに間違いがあれば正すのが人事部の仕事だけれども、正義を求める姿勢が一方では誰かを傷つけたり追い込んだりしているんじゃないかという揺れも、深く共感しながら読んでいます。
恋ヶ窪くんの見目麗しい姿、性格、表情、どれをとっても最高です!そして繰り出されるセリフに悶絶してしまう!
出だしからぶっ飛んだストーリーで、無理なんだか面白いんだかよくわからずにいます。ちらっと見せてる社長のダークビームが今後どう活躍するのかに期待。
超ハイスペの冷酷風イケメン奏さん、いいなー、好きだなー、こういうキャラ。これからこのキャラがどう変化していくのか楽しみ!
3話目まで無料で読みました。3話目後半の展開が私は苦手でした。後味がちょっと悪かったです。好みの問題ですね・・。
1冊目で安易に判断してはいかん。イカンとは思うが、どうにもこのオープニングのシーンは好きになれないなあ。
シャルルの腐れっぷりがイイ。カトリーナの不遇とこれから駆け上っていくシンデレラストーリーへの期待が増しますね。
純粋で美人な花織ちゃんと元ヤン弁護士の斎さんの組み合わせが最高です。二人を取り巻く仲間たちもみんな癖強で人情味たっぷりのストーリーとあいまって、
凄くいい作品だと思います!
アッシュのクロエ愛の裏にある影がちょっとこわいなあ。なんか残酷さが潜んでいるような、これから冷たーい事件が怒るんじゃないかというような・・。
神の庭付き楠木邸