段々とても面白くなって(ちょっと笑えるくらい)きました。主人公のクールさと可愛さが相まってとても楽しく読んでます。
描写がとても綺麗だなと思います。ストーリーはまだ読み始めで、ちょっとハラハラすることもありますが、主人公には幸せになってもらいたい。
まだ読み始めたばかりですが、想像と違う始まりにとても面白いと思ってしまいました。これは
ハマりそうな予感しかない!
結構ある内容のストーリーですが、ちょっと違う部分もあってとても続きが気になります。絶対に幸せになってもらいたい!
まだ読み始めたばかりで、まだよく分からない。でも、素直な主人公はやっぱり応援したくなっちゃいますね。仕方ないけど、頑張ってほしい。
まだ始まったばかりなので、これからホントにどうなっていくのかな~と思いながら読んでます。とりあえずはヒロインが幸せになって欲しいな。
まだ読み始めたばかりですが、タイトルから何となく想像は出来るストーリー。でも、その中にも興味深い部分もあり、これからが楽しみです?
他のコミックとは違った興味深さかあります。ヒヤッとする瞬間があったり、そこが興味深いところでもあったり。次が楽しみです。
最初は何となく読み始め、そのまま読み続けてきましたが、少しづつ色んな変化の中で変わっていくストーリーに面白く感じてきました。これからも楽しみです。
とってもポジティブに感じられるストーリー展開が気に入ってます。家政婦になってからの主人公の性格が可愛いし、周りの人達も面白い!
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!