大好き
私も実際にこの居酒屋「のぶ」へ行ってみたい!!とすごく思います!出てくる料理がどれも美味しそうなのはもちろ、出演者の表情が最高!
聖女 魔力 好きな人にとっては
慣れ親しんた言葉だけど
主人公の健気で強い存在が
頼もしく好きです。
タイトル通りで、素敵だなと思いました、一途さが綺麗な言葉で綴られて読んでて癒されました。この後も楽しみです。
ドラゴンの声が分かるって、どんなストーリーなんだろうなって興味を持って読み始めました。とにかくドラゴンが可愛い!
シンプルなタイトルに興味をもち読み始めました。こんなに過酷な中、色んな出会いと持ち前の性格で誰からも愛される存在になって欲しいと思うくらい愛おしい主人公です。
「もふもふ」と「おにぎりを握る」という2ワードに惹かれて読み始めましたが、ユニークで可愛い設定で楽しんでます。次も楽しみ!
色々感じて応援?したくなっちゃいました。一見弱く見えて逆境を乗り越え強くなる様子に頼もしさをかんじました。がんばれー
なんと言うか とっても素直な性格の主人公が面白い。これからの色々な出会いで今後の展開がどう変わっていくのか楽しみです。
王の野菜だなんて、とても興味もてるタイトルで読み始めました。登場する人物の素直さが可愛くて読みやすいです。
はじまりが可哀想でしたが、持ち前の主人公の性格が面白い!悪役令嬢でもこんな性格なら頼もしく感じると思う。
異世界居酒屋「のぶ」