強い
家政魔道士というタイトルに興味を持ち読み始めました。色々過去にあった中で健気に進んでいく姿に誰も気づかない強さを感じました。
結構あるある転生ストーリー展開なのかなっと思い読み始めましたが、主人公の可愛さにずっとよんでます。次も楽しみです。
思ってた以上に好きなコミックです。主人公の賢さとカッコ良さにスッキリする感覚があります。次が楽しみです。
色々あるんだなぁ~と思いながら読み続けました。その中でも前向きな主人公が可愛く頼もしく感じました。これからが気になる!
お気楽そう?な主人公の行動や考えが可愛くもあり頼もしくもありで結構楽しく読んでます。これからも楽しみです。
色々ある中で、健気に生きようとする事に儚さも感じましたが頑張って欲しいと思いました。これからが楽しみです。
最初は何となく読み始めましたが、段々面白く世界感に惹かれていきました。とにかく主人公の見事なポジティブさが可愛いです
主人公の可愛さは勿論のこと、とにかくもふもふ達が当たり前だけど可愛すぎます!ずっと見てられるもふもふ満載!
色々ある中で、チャンスをしっかり掴み進んでいく姿が潔くカッコイイ。これからの展開がとても楽しみです!
物語の始まりがこうなるとは思いもしなかったですが、色々可愛いくて面白いです。登場人物もユニークだけど頼もしい。
家政魔導士の異世界生活~冒険中の家政婦業承ります!~