ホントに必要かも
殺益の申請を審査する人がちゃんとしていることが前提だけど、今の社会には本当にこの制度があったら救われる人がたくさんいるんじゃないかな。
テレビドラマでハマりました。コミックは鴻鳥先生のイメージが違いますね。でも感動なストーリーは同じです。コミックもハマりました。
テレビドラマが先の出会いでした。コミックの絵がとてもいい感じで、動きがあってとても良いです‼️今の社会問題をわかりやすく描いていてGood👍
本当に面白いです。そして勉強になります。悪者も成敗されてスッキリします。推理ものが好きな人、勧善懲悪ものが好きな人お勧めします!
めちゃコミには珍しい監察医もので面白いです!しかも本当に声が聞こえるなんていうひねりありで、先が楽しみです。
分かる分かる‼️の連発です。人の心ってなんでこんなに複雑なんでしょうね。身近にいちこさんがいたら親友になりたいと思いながら読んでます。
続きが早く読みたいです。推理ものが大好きです。プラス心理学の知識も得られるなんてお得なコミックです。
勉強になりますし、何より人に対する温かい心を感じます。読んでいて、優しい温かい気持ちになれるコミックってちょっと珍しいですね。
復讐ものなのかと思いましたが違いました。自分をわかってくれる人と出会うためにどんな生き方をすればいいか教えて貰いました。
子供は親を選んで生まれてくることは出来ない。親の罪を背負わなければならないのは理不尽だ。せめてこのコミックの兄弟姉妹は幸せになって欲しい!
汝、隣人を×せよ。