勉強になります
続きが早く読みたいです。推理ものが大好きです。プラス心理学の知識も得られるなんてお得なコミックです。
勉強になりますし、何より人に対する温かい心を感じます。読んでいて、優しい温かい気持ちになれるコミックってちょっと珍しいですね。
復讐ものなのかと思いましたが違いました。自分をわかってくれる人と出会うためにどんな生き方をすればいいか教えて貰いました。
子供は親を選んで生まれてくることは出来ない。親の罪を背負わなければならないのは理不尽だ。せめてこのコミックの兄弟姉妹は幸せになって欲しい!
まるで自分を見ているようです。夫は嫌いではないけれど、愛しているかと言われれば…イエスとは言えない。話したいとも思えない。このコミックが答えをくれるかも。
単なママ友イジメの復讐話だと思ったら、汚職あり虐待問題ありとなかなかな問題作でした。超面白いコミックです!
誰かが悪いわけじゃないのに、どんどん気持ちがすれ違っていく…。恵のお母さんだって、普通に頑張って生きてる。なのになぜ気持ちがすれ違ってしまうのかな…
ほのかに対する周りの人たちサイテー過ぎます。会社ってホントにこんななんですか?でものぞみがきっとバカを成敗してくれるでしょう。
頑張っているのに歯車がうまく噛み合わず苦労している登場人物たち。誰か助けてあげてーと思わずにはいられない、切ない作品です。
こんなにイケメンで頼り甲斐のある男性が本当にそばにいてくれたらすごく安心なんだけど…現実はそうはいかないので、漫画の世界に浸ります。
変な絵(コミック)