笑っちゃう
主人公のあまりにも酷すぎる勘違いっぷりにどこまでもズッコケます。でもこういうタイプ確かに存在するかも。どんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみです?
お互いを思いあっているのにお互いを気遣い過ぎてなかなか本心を言い出せない2人のラブストーリー。邪魔する登場人物の身勝手さに見ていてモヤっとするような事もありますが2人には幸せになってほしくてずっと読んでいます。
仕事できない、女性にだらしない彼氏に浮気されて落ち込んでたら いきなり現れたイケメンエリートと交際0日婚って他にも似たような話があったけどこのストーリーとても面白いです。来月分のポイントが追加されたら続きを読みます。楽しみ!
ケチすぎるモラハラクズ旦那をスカっと成敗してくれる有能女性弁護士最高です。それにしても養育費払わない自分のことしか考えられない最低な元夫ってたくさんいるんですね。元嫁さんと息子くんには幸せになってもらいたいです。
重いテーマのストーリーだけど、暗さだけではなく…希望を込めて、姉弟たちを応援したくなる気持ちで読み進めています。
優の態度にはすごくイライラさせられますがその分萩野課長の大人な部分や素敵さが引き立ちます。千鶴が萩野課長にだんだん心を開いていく様子に読んでいて嬉しくなりました。
明るくて優しくてカッコいいまりこが凪くんとドキドキし合う様子にキュンキュンです。先輩看護師の萌香や里奈のキャラも好きだけど凪くんの友人の康平くんもナイスガイ!お調子者の和樹も忘れちゃいけませんね。脇役たちも魅力的です。この先どうなるかが楽しみ♪
無料話数分 なんとなく読んでみるつもりでしたがハマってしまいました!短い話数ですが よくまとまっていて起承転結もしっかりしています。ぽちゃ子の優しさに涙…です!
婚活よもやま話をカウンセラーの視点から…リアルなエピソードが満載で興味深いです!
人生変えたくて自分を変えたくて全てをリセットしてヒロインを応援したくなります。詐取される人生をリセットしてもっと自由に生きてほしい!頑張れ、凪(^_−)−☆
一生勘違い女~ワタシっていい女でしょ?~