とてもおもしろいです。
幕末の日本を舞台にした妖怪と剣アクションのお話です。時代背景や和の雰囲気がすごく美しくて引き込まれます。
人生を映し出す会社で巻き起こる人間ドラマ。過去を見つめることでうかびあがる後悔や真実がとても切なかったです。
緻密なストーリーと独特な世界観に引き込まれます。社会の闇に鋭く切り込んでいきます。ダークミステリーです。
匿名で密告しあうアプリをめぐっての心理戦がとてもスリリングです。人間の本性がむき出しになる展開が恐ろしく、倫理観を揺さぶられてしまう。
幸せな結婚生活が一変してしまう。夫が妻の裏の顔を知ると言うサスペンス。愛と憎しみとが交錯し、心理描写が秀逸です。
復讐の恐ろしさが存分に描かれています。スプラッター要素が強く、ホラーストーリーが好きな方におすすめです。
ブラックユーモアあふれるコメディー。可愛らしいキャラクターと、シリアスな復讐劇のギャップがクセになります!
外見にコンプレックスを持つヒロインとその価値を見抜く男性の話。内面の美しさを描いた心温まるストーリーです。
薬学の知識を生かし 異世界で活躍する医療ファンタジー 。現地住民との交流が丁寧に描かれていて心が温まります。
完全回避という独自の戦術がユニークで、バトルシーンがとても熱いです。王道異世界ものにちょっと個性を求める方ははまると思います。
鬼人幻燈抄(コミック)