とてもおもしろいです。
日常のすぐ隣にある、終末的な危機を描く作品。静かな恐怖と緊迫感のあるストーリー展開が続き、現実と非現実の境目が曖昧になるという、独特の世界観が魅力です。
擬人化した恐竜ガウチャンと人間の少女の交流を描くコメディ。可愛らしい絵柄ながら、恐竜の生態を交えたユニークなストーリー。
バーを舞台にマスターと客たちが織りなす人間ドラマ。ウイスキーなどお酒の知識も豊富で、大人のための癒し系作品。じんわり温かくなるエピソードが魅力。休みの前の日、お酒を飲みながら読みたくなります。
水没した地球を舞台に、バスタブで旅をする兄弟の物語。独特な世界観とシュールなギャグが特徴的で、終末世界の中でもユーモアを忘れない作風が面白い。
氷と時間にまつわるミステリアスな設定と展開が非常に魅力的なストーリーです。独特な世界観に引き込まれます。
戦いよりも鍛冶屋としての技術を極める主人公がとても新鮮。こだわり抜いた武器づくりと、職人としての誇りが描かれてます。
妖怪や幽霊が普通に暮らす鎌倉を舞台にしたファンたじー。ユーモアと情緒あふれる話に心温まります。とにかく温かい。
刑務所の中で語る思い出の飯のお話がとてもおもしろいです。食へのこだわりと、人間ドラマが混ざり合い、笑えるけど泣けます。
壮大な宇宙抒情詩。美しいSFアートと詩的なストーリーが魅力的で、人類の進化や宇宙の神秘を描く名作です。
競輪を題材にしたスポーツマンガ。駆け引きや戦略が緻密に描かれ、スピード感あふれるレースシーンが迫力満点です。
隣町のカタストロフ