戦いものの中でも、とてもおもしろいです
設定が苦手な感じだったので、どうかと思ったが、長く戦う場合には槍と剣ならどちらのほうが有効なのかとか、おもしろくていっきによめました。絵も細かくて好きです。
サッカーに詳しくないとダメかなと思ったら、そんなことなくて、すごく面白いです。一人ひとりが魅力的で、話のテンポもすごくいいです。
レアスマイルがほんと癒されます。あったかい気持ちになるし、ほのぼのした感じがやみつきで、いっきに読みました。
タイトルの長さにひかれて読み始めました。転生もののありがちな設定ですが、鑑定しながら人材集めするところがおもしろいです。
恐竜の絵がとてもリアルで、子どもも気に入ってます。ファンタジーなんだけど、ほんとにいそうな。おすすめです。
恐竜がほんとにかわいい。私も混ざりたい笑。仕事で疲れたあとに読むととても癒されます。とってもおすすめです。
絵もストーリーもとってもいいです。疲れているときに読むとすごくホッとする癒し系恐竜です。みんなに紹介したい。
主人公の女の子がとっても可愛らしい。絵も綺麗だし。すぐ課金していっきに読み進みました。ありがちな設定なのにドタバタしててとっても楽しいです。
絵がすごく綺麗でだけど ストーリーが分かりづらく もったいない感じです。これから色々 説明されていくのかなという期待を込めて。
絵がとっても綺麗です。読みやすいです。全裸でびっくりしました。お風呂あがりってことかな。課金決定です笑
魔王と勇者の戦いの裏で