とても面白いです
復讐の恐ろしさが存分に描かれています。スプラッター要素が強く、ホラーストーリーが好きな方におすすめです。
ブラックユーモアあふれるコメディー。可愛らしいキャラクターと、シリアスな復讐劇のギャップがクセになります!
外見にコンプレックスを持つヒロインとその価値を見抜く男性の話。内面の美しさを描いた心温まるストーリーです。
薬学の知識を生かし 異世界で活躍する医療ファンタジー 。現地住民との交流が丁寧に描かれていて心が温まります。
完全回避という独自の戦術がユニークで、バトルシーンがとても熱いです。王道異世界ものにちょっと個性を求める方ははまると思います。
野球に青春をかける少年たちを描いたスポーツマンガ。迫力のある試合シーンと、キャラクターたちの熱い成長物語が胸を打ちます。
おいしそうな料理描写と二人のほのぼのとした関係に、毎回とても癒されます。このカップル、とってもうらやましいです。
山岳救助をテーマにした感動作。命の大切さと自然の厳しさや美しさを同時に描いていて、胸に迫るエピソードが満載。
人格矯正をテーマにした社会派まんがです。過激な内容も多いのですが、人間関係や心理についてとても考えさせられます。
ゲームの知識を活かして異世界で活躍する主人公の冒険の話。ストーリー展開が毎回わくわくします。読んだあとに爽快な気分になります。
パンプキンナイト