おもしろいです。
氷と時間にまつわるミステリアスな設定と展開が非常に魅力的なストーリーです。独特な世界観に引き込まれます。
戦いよりも鍛冶屋としての技術を極める主人公がとても新鮮。こだわり抜いた武器づくりと、職人としての誇りが描かれてます。
妖怪や幽霊が普通に暮らす鎌倉を舞台にしたファンたじー。ユーモアと情緒あふれる話に心温まります。とにかく温かい。
刑務所の中で語る思い出の飯のお話がとてもおもしろいです。食へのこだわりと、人間ドラマが混ざり合い、笑えるけど泣けます。
壮大な宇宙抒情詩。美しいSFアートと詩的なストーリーが魅力的で、人類の進化や宇宙の神秘を描く名作です。
競輪を題材にしたスポーツマンガ。駆け引きや戦略が緻密に描かれ、スピード感あふれるレースシーンが迫力満点です。
発掘のロマンと厳しさがリアリティをもって描かれ、学問への情熱が伝わってきます。遺跡に秘められた人の歴史が浮かび上がるのがおもしろいです。
高校野球に人生をかけるひとたちの熱いドラマです。スポーツだけでなく、人間関係の描写がとても秀逸でひきこまれます。
本編のスピンオフです。登場人物の心情が深堀されて、本編とは違った視点で楽しめます。切ないストーリーに引き込まれます。
福本伸行氏による、ギャンブルと犯罪とを掛け合わせたストーリーです。人間の欲望と知略戦が熱く繰り広げられます。
氷核のメテオリア