面白かったです。
荒れたサッカー部が再生していく過程が熱く、努力や絆が丁寧に描かれます。不器用でも真剣な姿に心を打たれます。
少年の成長と仲間たちの絆が胸を打つ 名作です。勇気や信念、友情の大切さを全力で伝えてくれます。世代を超えて愛され続ける作品です。
巧妙なトリックと濃密な人間関係が絡み合い、推理好きにはたまらないストーリー展開です。 過去とのつながりも丁寧に描かれ、シリーズの続きを感じます。
夢を追い続ける熱い姿勢と、親子や仲間との絆が胸を打ちます。野球を通して成長する五郎の人生に、勇気をもらえます。スポーツドラマです。
壮大な世界観と濃密なキャラ設定がとても魅力的です。ドラクエのファンでなくても面白く読みました。友情と成長が詰まっています。
戦国時代という激動の時に、己の信念と美学を貫く姿は素敵です。豪快で、華麗な生き様に憧れます。絵巻物のような歴史ロマンです。
個性を生かしながら仲間と切磋琢磨する姿に、心が熱くなります。ヒーローとは何なのか、をまっすぐに描く、感動と興奮が詰まった傑作です。
理論と努力で成長していくエー ちゃんの姿が爽快で、スポーツが苦手な人にも希望を与えてくれる、誠実なテニス漫画でした。
仲間とともに高みを目指す熱い野球ドラマ。挫折と挑戦の繰り返しがリアルで、青春の眩しさや若さを味わえます。
囲碁という題材でここまで熱くなれるとは思いませんでした。成長物語としても傑作で、夢中でページをめくって読み進んでしまいました。
ANGEL VOICE