とてもおもしろいです。
古代の力を持つ少年のバトルアクション。神話的な設定がとても魅力的で、迫力満点な展開がすごくおもしろかったです。
SF要素を交えた近未来ドラマです。独特な世界観にとても引き込まれます。哲学的なテーマも扱っていて魅力的です。
実際の投稿を基にしたホラー短編集です。身近な恐怖がとてもリアルでぞくっとします。怖いけど、ついよんでしまう。
芸能人を目指す少女の成長物語。夢に向かう姿がまぶしく、とても応援したくなる作品です。まだ途中ですがハッピーエンドになってほしい。
だらしない教師と生徒のほのぼのコメディ。ゆるく読めるが意外と深い人間ドラマもありました。絵がきれいで好みです。
特殊な鍵師が暗躍するサスペンス。独特の世界観と謎解き要素が面白いです。
ダンジョンの運営側の視点で描く異色のファンタジーです。ユーモアとシリウスが絶妙に絡み合っていて、引き込まれます。
『星守る人』を読んでこちらにも興味を持ちました。前作の感動を見事に引き継ぎながらも、新たな視点が描かれていておもしろかったです。
婚約者と過去の恋愛が交錯するラブストーリーです。感情の揺れ動きにとてもリアリティがあって、共感できました。
ルパン三世のスピンオフ作品です。原作の魅力をたっぷり残しながらも、新たな視点で描かれたストーリー展開がとてもおもしろかったです。
古代戦士ハニワット