とてもおもしろいです。
プレゼントでもらったので読んでみたのですが、思っていたよりだいぶおもしろかったです。いやこれめちゃめちゃすき~。絵もきれいで、主人公のキャラがよかったです。
まんがなのに、デブってそんなにダメですか?って言い返してやりたくなりました。このあと主人公がどう変わっていくのか楽しみにしています。
ゲームっぽい設定でおもしろいんですが、ストーリーが早いのと難しいのとで混乱してきて、よくわからなかったです。
絵柄はきれいで好きなのですが、誰にも気持ちを投影できず、内容的に難しかったです。ゲームの世界を勉強して再度挑戦します。
設定が苦手な感じだったので、どうかと思ったが、長く戦う場合には槍と剣ならどちらのほうが有効なのかとか、おもしろくていっきによめました。絵も細かくて好きです。
サッカーに詳しくないとダメかなと思ったら、そんなことなくて、すごく面白いです。一人ひとりが魅力的で、話のテンポもすごくいいです。
レアスマイルがほんと癒されます。あったかい気持ちになるし、ほのぼのした感じがやみつきで、いっきに読みました。
タイトルの長さにひかれて読み始めました。転生もののありがちな設定ですが、鑑定しながら人材集めするところがおもしろいです。
恐竜の絵がとてもリアルで、子どもも気に入ってます。ファンタジーなんだけど、ほんとにいそうな。おすすめです。
恐竜がほんとにかわいい。私も混ざりたい笑。仕事で疲れたあとに読むととても癒されます。とってもおすすめです。
華麗に離縁してみせますわ!