面白かったです。
魅力的なキャラクターと、練られたストーリー展開。壮大な世界観が融合していて、ジャンプ 王道の作品です。
テーマの設定が「再生」と、とても斬新で、倫理観や存在の意義を問う深さがあって、とても読み応えのある作品です。
自己肯定感や人間関係の温かさを丁寧に描いていて、読んだ後に癒されるし、優しい気持ちになれます。笑って泣ける青春ドラマです。
こんな可愛い絵柄からは想像できないほど、深いテーマがあります。命や善悪について、真剣に考えさせられる作品です。
設定が面白いし コミカルな掛け合いのバランスが絶妙です。キャラクターの個性も際立ち、続きが気になる作品です。
正反対の性格を持つ高校生同士の恋愛が自然体で描かれています。登場人物みんなを応援したくなる青春漫画です。
魔法少女を職業として描くところが斬新でした 。お仕事の漫画としての面白さと、少しずつ 主人公が成長するところが、読み応えがあります。
コメディとアクションが融合した作品です。個性豊かな登場人物が次々と活躍し、笑いながら も迫力ある戦闘も楽しめます。
独創的な能力設定と、予測しにくい ストーリー展開が面白かったです。笑いと真面目なところが絶妙に組み合わさっていて、どんどん先に読み進めたくなります。
とても癖になる面白さ です。定番の設定を新しい切り口で描いているように思います。 個性的なキャラクターも魅力で 掛け合いが楽しめます。
BLEACH モノクロ版