とてもおもしろいです。
大正時代の華やかな雰囲気と人の絆が丁寧に美しく描かれ、変わりゆく時代を前向きに生きる姿がとても印象深いです。
展開に驚かされつつも、登場人物たちの思いや努力に心を動かされます。落ち込んだときに読むといいかも。前をむく力を感じられる作品です。
謎めいた案内人と出会い、心の葛藤と向き合うストーリー。前向きになるヒントが随所にちりばめられています。
忘れられたい気持ちと、残る思いの間で揺れる、切ない恋とやさしさにあふれる物語。絵がきれいで、余韻が残ります。
突然の姿の変化にもあきらめることなく、明るく前向きに生きていこうとする主人公が愛しいです。恋の展開が気になります。
主人公がかわいくて読み始めたのですが、最初のほうは主人公がかわいそうな思いばかりするので、読むのに少し疲れます。
寿命と引き換えに温泉を楽しむファンタジー作品です。独特な世界観に引き込まれます。絵がとてもきれいで好みです。
中年男性たちがゴルフを通じて人生を語る作品。ゴルフの技術だけでなく、人生の深みを感じさせるストーリーが魅力です。
空き家を題材にしたヒューマンドラマ。過去と現在が交錯するストーリーが感動的で、不動産と人間模様の交差がみどころ。
本のカバー文化を題材にしてエッセイのマンガです。書店の文化や読書の楽しみ方についてわかっておもしろかったです。
大正浪漫奇譚~華と偽りのメイド~