おもしろいです。
完全回避という独自の戦術がユニークで、バトルシーンがとても熱いです。王道異世界ものにちょっと個性を求める方ははまると思います。
ゲームの世界に閉じ込められた主人公が活躍する異世界ものファンタジー。てんぽの良いストーリー展開と魅力的なキャラクターたちの掛け合いが読みやすいです。
万能職ながら不遇だった主人公が追い出され、新たな冒険を始める話です。いろんなことを乗り越えて成長する姿が爽快です。
やる気のない主人公が、実は最強というギャップがとてもおもしろいです。キャラクター同士のやりとりがユーモラスなので、重たくなくて気軽に楽しめます。
村社会に隠された恐ろしい秘密を暴いていくホラーサスペンス。背筋凍る展開が満載です。独特の閉鎖的な世界観で恐ろしいです。
復讐代行をテーマにしたダークなマンガ。正義感と外道さが入り混じった主人公たちが、犯罪者に対して重たい制裁をします。
お金をめぐるトラブルを描いた社会派の作品です。ユーモラスなところもありますが、出てくるトラブルが現実的で、心が痛くなります。
人のうらのうらをかく。緊張感たっぷりの心理戦が描かれています。ダークな裏社会に人間の欲望が絡まって、迫力満点です。
設定は、警備業界です。アクションが多くて見どころが多いです。暴力シーンの中にも、愛とか絆が描かれています。
裏社会の闇をしっかり暴き出して裁いていく主人公がかっこよくて、スリル満点でした。絵もかっこよくておすすめです。
完全回避ヒーラーの軌跡