とてもおもしろいです。
理想の恋人を描いた作品だと思います。甘いだけで終わらず、互いの深い部分に触れるところもあって、泣けます。
ヒロインは完璧そうに見えてそうでもなく、共感できるところが多くあります。ストーリー展開がはらはらしたりきゅんきゅんしたりと、単調でなく飽きずに読めます。
天ケ瀬くんにドキドキしちゃいます。ツンデレで、駆け引き上手で、厳しいのに優しい笑。絶対モテます。いっきに読み進みました。
短いけれど、深くて激しい感情の揺れが描かれていて、とても引き込まれます。緊張感もあって、きゅんきゅんします。
山口くんが優しいのにとっても不器用で、とても印象深いです。主人公との不器用な感じがキュンキュンします。
人生のどん底ってどんな感じなのか、のコメディ。ブラックジョークとかシニカルな笑いが多い。皮肉っぽい話が多いけど、共感もできる。
人にすすめられて読みました。おもしろくて、いっきに読み進められます。ファンタジーというかミステリーが多くて、続きがとても気になります。
人にすすめられて読んでみました。設定が難しくて読みにくい。でも、忠誠とかやさしさと、正義感の強さとか、とってもおもしろかったです。いい話。つづきが気になります。
友達からすすめられて見て見ました。絵が怖いというか、どんな意味があるのか、伏線がなんなのかを予想しながら読むとおもしろかったです。
プレゼントでもらったので読んでみたのですが、思っていたよりだいぶおもしろかったです。いやこれめちゃめちゃすき~。絵もきれいで、主人公のキャラがよかったです。
理想的ボーイフレンド