とても面白いです
ブラックユーモアあふれるコメディー。可愛らしいキャラクターと、シリアスな復讐劇のギャップがクセになります!
外見にコンプレックスを持つヒロインとその価値を見抜く男性の話。内面の美しさを描いた心温まるストーリーです。
おいしそうな料理描写と二人のほのぼのとした関係に、毎回とても癒されます。このカップル、とってもうらやましいです。
山岳救助をテーマにした感動作。命の大切さと自然の厳しさや美しさを同時に描いていて、胸に迫るエピソードが満載。
人格矯正をテーマにした社会派まんがです。過激な内容も多いのですが、人間関係や心理についてとても考えさせられます。
ゲームの知識を活かして異世界で活躍する主人公の冒険の話。ストーリー展開が毎回わくわくします。読んだあとに爽快な気分になります。
中学受験をテーマにした受験教育まんがです。子どもと親の葛藤など、リアリティある描写がたっぷり楽しめます。
異世界転生ものの定番ながら、主人公の成長や仲間との絆がとても丁寧に描かれてます。コミカルなところもあって、気軽に読めます。
影と人形が共存する不思議なお屋敷を舞台にした本格ミステリー。独特の世界観と緻密な設定が魅力的です。ファンタジー要素もあって、とても引き込まれます。
オトナになった金田一くんの新たな魅力に引き込まれます。練りこまれた、伏線たっぷりの本格的ミステリーがおもしろいです。
復讐代行うさぎチャンネル