一巻を読んだ瞬間からドハマリ。仲間が増えて行くエピソードは毎回泣ける。何度読んでも同じポイントで泣いてしまう。最高の作品。
辛い家庭環境だし、この能力のおかげで失いつつある五感。切な過ぎる。まだ途中までしか読んでないけど、幸せな未来であってほしい。
やることがぶっ飛んでて面白い!
決まった時はスカッとするから充実感。
今後も読み進めていきたい作品。
旦那と浮気相手がクズ過ぎてイライラします。子供にまでこんな思いさせて…。何でこんな男と結婚したんだろーと未だに疑問です。
こういう女子いますよね、どこにでも。男の人も何故こうも騙されてしまうのか…。見てる分には面白いけど、身近にいたら厄介。
最終的にうまくいって良かったけど、それまでの関係は辛すぎる。
剣山出てきた時はさすがにびっくりしたけど、それくらい不倫て人の人生狂わすものだなと思った。
毎話号泣なくらいいい話揃い。出産は命がけだと思い知らされる。それぞれの出産の形があり、背景がある。赤ちゃんにとっていい環境だけじゃないけれど、生まれてきた意味を考えさせられる話。
雰囲気がよく伝わる漫画だなーと思いました。
それぞれの心情はもちろん、その場の空気感まで伝わってくる漫画はなかなかないので出会えて良かったです。
広告でみて読んでみましたが、ただのホラー漫画かと思いきや、生きてる人々、死んでる人々の想いが色々な所で交錯していて、興味深かったです。
原作を読んでみました。
とにかくルカちゃんが可愛い!!
なかなか面白い関係だけど、やっぱり恋愛に発展しちゃうよねーきっと。
ONE PIECE