広告で話題になってたので読んでみました。途中記憶をなくして、元カノの名前呼んじゃうのは悲しかった…。思い出してくれてホントよかった。
最初の方に比べると話がズレて来てるような印象。でもこれはこれで面白いし、それぞれ育った環境が複雑過ぎて同情する。
実際にあったら怖いし、イケメンだから成り立つ話のような気もします。個人的には坂本さん推しですが、みんなの想いが通じ合ってよかったなと思います。
きゅんきゅんする話で、2人がくっつくまでももどかしかったけど、お互いを想うがゆえのすれ違いが、余計に応援したくなった!
まずタイトルがめずらしく、なかなかそれだけでは話の想像ができませんでした。
試しに読んでみたら、すごく面白くて即ハマりました!
子供いる人もささるし、いない人も考えさせられるないようなんじゃないかなと思います。
法律についてもわかりやすく、スッキリする点も多い。主人公のキャラがより面白くさせている。
他人事って冷たい言葉だと思っていたが、時には大事なことだと思った。
まだ序盤しか読んでませんが、音楽に関する内容も今後深くなるのでしょうか。二人の恋愛の模様とともに楽しみたいです!
展開が面白い。ただの不倫漫画かと思いきや、結構ドロドロでびっくり。サスペンス方向に振り切ってるのもすごい意外な展開だった。
人の心を読みたいと思ったことはあるけど、こんなにもしんどい状況なんだ…と思った。
でも絶対いい展開になってほしい!!
クスクス笑えるポイントが心地よい!
他の先生や生徒達もそれぞれキャラがバランスよくて面白い。
何度読んでもハマる!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~