可愛い二人
自由を求めて処女喪失したつもりが、なんと相手は婚約したくない皇太子だったという有り得ない展開ですがそれからが面白い。二人の気持ちがこれからどうやってつながっていくのか楽しみにしています。
不満から不倫を繰り返していた悪役皇后に転生してしまった主人公が、殺されない未来のために夫である皇帝に従いそして本当の愛が生まれていくお話です。すごいマイナスから始まる転生だけど、すれ違いながらも重なっていく二人が面白いのです。
思わずダジャレ。養女になり貴族の暴力の中で生きてきた主人公が最後に縋ったのはサイコと言われていた太公でした。でもそのサイコ太公は素敵なまともな人なのです。考え方はあれかもしれませんが、幸せになって欲しい二人です。
久しぶりに新しく購入始めました。転生ものですが転生先の悪女が同じように成長し、経験を共にしていたのです。そして、タッチ交代の時が来ました。なんか気持ちいいです。悪女なんだからどんどん退治しちゃってください。
ポイント大好きって私と一緒じゃんと思ったら全然違う。命が危なくなるまでポイント大事じゃないしー。他人であっても命懸けで守ってくれる主人公が好きです❤️
ここは俺に任せてって言って10年戦い続けられるってただものじゃないですよね。そしてその時の仲間が彼のことを勇者として祀ってくれているところにホッとしたし嬉しい展開でした。
夫になる人が混血で不利な立場にあることが目新しいと思うのです。虐げられてきた主人公だけど英語ができます。オドオドさんではあるけどその内夫を支えることができる人です。これからの展開に期待して買ってしまった。
吉沢亮さn主演の国宝を観て、その映画で予告編を観てのたどり着きです。だからもうバンパイヤ様が吉澤さんにしか見えない。美しいけど筋肉隆々のバンパイヤがなぜか日本の銭湯で働いているなんてテルマエ?どこから思いついたのでしょう。
転生元が動物のお医者さん志望の女の子というのが目新しくて楽しい。転生したからにはそこで自分の夢を実現させようっていう根性も好き❤️その強さや明るさに皇太子も惹かれちゃうんでしょうね。
厳しい上司の良さをわかってあげられてたのは主人公だけ。やっぱり運命の2人なのでしょう。そしてなぜか主人公はいつもクズ男に虐げられてその彼女に虐められると言う運命。でもこれだけ強い上司がついていれば心配ないですね。
婚約破棄が目標です!