お掃除大好き
メイドとしてお掃除をしている間に王子の呪いも払っちゃうなんて素敵な力を持っている主人公が素敵です。実は聖女様なのです。5話分一度に無料で読めちゃうのもすごい。どんどんのめり込んでいっています。
20751位 ?
こんな弟が急にできたらそれは戸惑いますよ。でも面白いのは主人公の人となりです。人付き合いを極端に嫌い一人が幸せーな女子なのです。でもだからこそ捻くれちゃっった美しい生意気な中有学生男子と通じるものがあっったんです。ああ漫画だ。ちゃんとしてる。安心して楽しめる。
自由を求めて処女喪失したつもりが、なんと相手は婚約したくない皇太子だったという有り得ない展開ですがそれからが面白い。二人の気持ちがこれからどうやってつながっていくのか楽しみにしています。
不満から不倫を繰り返していた悪役皇后に転生してしまった主人公が、殺されない未来のために夫である皇帝に従いそして本当の愛が生まれていくお話です。すごいマイナスから始まる転生だけど、すれ違いながらも重なっていく二人が面白いのです。
思わずダジャレ。養女になり貴族の暴力の中で生きてきた主人公が最後に縋ったのはサイコと言われていた太公でした。でもそのサイコ太公は素敵なまともな人なのです。考え方はあれかもしれませんが、幸せになって欲しい二人です。
久しぶりに新しく購入始めました。転生ものですが転生先の悪女が同じように成長し、経験を共にしていたのです。そして、タッチ交代の時が来ました。なんか気持ちいいです。悪女なんだからどんどん退治しちゃってください。
ポイント大好きって私と一緒じゃんと思ったら全然違う。命が危なくなるまでポイント大事じゃないしー。他人であっても命懸けで守ってくれる主人公が好きです❤️
ここは俺に任せてって言って10年戦い続けられるってただものじゃないですよね。そしてその時の仲間が彼のことを勇者として祀ってくれているところにホッとしたし嬉しい展開でした。
無実の罪で断罪された主人公が、辺鄙な街でパフェをやっているんだけどついてきてくれた味方になってくれたカーゴといい感じなのです。でも帝都から何やら不穏な動きが見えてきたところです。カーゴは雨の日は獣になてしまう人なんだけどそれが可愛い。でもどうそこに必然性やらつけていくのか。期待しちゃおうかな。
転生して今度こそゆったり人生を夢見ていたのに、前科15はんの悪女になっちゃってずっとひっそり暮らしていたのに、ドラゴンの卵を拾ってどんどん渦の中に巻き込まれていきます。自分をゆったりさせてくれる彼と早くゴールインできると良いな🙆
誰にも愛されないので床を磨いていたらそこが聖域化した令嬢の話(コミック)