旦那の力を最大限に
ちょっと変わっているのはじぶんじゃゃなくて旦那の能力を最大限に伸ばして儲けようとする主人公の健気さ。婚約破棄されて追放されたけど、そこに結婚相手までついてきて、ちょっと先が読めないところもいいと思います。
19033位 ?
よくあるのは平民に生まれたと思ったら実は貴族のご令嬢でしたという話。でもこれは貴族だと思ったら本当は平民でした。いつ平民になってもいいように家事を覚えたいけど、うまくいかない。こんなのおもしろすぎます。どうなっちゃうんでしょう。
まさに女性が夢見るお話ですよね。でも出会いがドライなところがいいのです。恋してないけど結婚しようなんて言われたら誰だって引きますよね。その関係が変わっていくところが良いのです。そのすれ違いはハラハラさせてくれるエッセンスです。
ギフト券をもらったから読み始めたのですが、面白い〜。悪女からのチェンジ、ブスからのチェンジ、嫌われてると思っていた皇太子のチェンジ、ネタがたくさんありすぎて面白いがたまりません🤣
読み始めたら止まらなくなりそう。転生したらすでにやらかしたあとだった。しかも何もかも失い。でも主人公の前向きさが良いのです。0から始めることになんの惑いもない主人公に憧れます。普通だったら固まっちゃいますよね。
前世が忙しすぎたからまったりしたくなるのもわかりますよ。大賛成です。大忙しのお店番よりゆったりまったーりなたまにお客様が来るお店を私も開店したいです。獣人族を色眼鏡で見ない主人公の人柄にも惹かれます。
継母主人公は何故か魅力的なのです。何故かと考えるとまま子が運命を変えて愛されることに安心を覚えるからだと思うんです。この潤いを求めて読み続けたくなる継母ものです。吊り目で悪女顔の主人公が実は優しい女性なのもいいですよね。
絵が好きです。優しい絵です。主人公が好きです。家族のために精一杯頑張っています。購入するものは厳選していますが購入してしまっています。先がどうなるのか分かっていないこと、伏線も貼られていて今後の展開にも期待が持てることがきっと理由です。
王妃が男っていうのも珍しいけど、計算の早さという特技を主人公がこれからどう生かしていくかが楽しみ😊主人公の明るさも健康的で気持ちよく読み進められそうです。色々なことをその明るさと特技で乗り越えていってほしいな。楽しみです😊
皇帝に公爵令嬢の代わりに嫁ぐことになった主人公ですが色々な経験のない幼い純粋な女の子なのです。そして龍神である皇帝との関係が素敵なのです。イカール今日は一体どんな素性なのか謎を残してあって読み応えがあります。
追放悪役令嬢の旦那様