筋道子さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全110件

NEW
    夫になる人

夫になる人が混血で不利な立場にあることが目新しいと思うのです。虐げられてきた主人公だけど英語ができます。オドオドさんではあるけどその内夫を支えることができる人です。これからの展開に期待して買ってしまった。

映画が先

吉沢亮さn主演の国宝を観て、その映画で予告編を観てのたどり着きです。だからもうバンパイヤ様が吉澤さんにしか見えない。美しいけど筋肉隆々のバンパイヤがなぜか日本の銭湯で働いているなんてテルマエ?どこから思いついたのでしょう。

設定が楽しい

ネタバレ レビューを表示する

転生元が動物のお医者さん志望の女の子というのが目新しくて楽しい。転生したからにはそこで自分の夢を実現させようっていう根性も好き❤️その強さや明るさに皇太子も惹かれちゃうんでしょうね。

極道だけど

厳しい上司の良さをわかってあげられてたのは主人公だけ。やっぱり運命の2人なのでしょう。そしてなぜか主人公はいつもクズ男に虐げられてその彼女に虐められると言う運命。でもこれだけ強い上司がついていれば心配ないですね。

好きです

女性騎士のお話は沢山あるけどこんなにかっこいい女性騎士はいなかった。迷いがないのよ、生き方がかっこいいのよ。今のところ恋模様は全くないけどそこがまたいいのです。楽しみに呼んでいきますね。

面白いです

タイムスリップ型の物語ですが、とてもいいです。無表情だった主人公が過去に戻ってから自分の生き方を変えて笑顔を夫となる人に見せるところも良いです。きっとこれからも購入してしまいます。

なんとかしたってー

未来が見える能力を酷い家族のために酷使してきたおかげであと一年のうちに五感が奪われることになっている主人公がかわいそすぎます。自由を求め結婚したけれどそのことを夫に話すことができないのです。自分の居場所が無くなりそうで。酷い、可哀想。なんとかしてあげて下さい〜?

悪女を演じるって

辺境伯の妻なんて嫌 と家出した奔放な双子の姉の代わりに辺境伯に嫁ぐことになった主人公。女たらしと噂だった辺境伯は実はとてもピュアな誠実男子。2人とも本当の自分を隠し、虚像を演じて付き合っていくのだけれどそこが面白いです。絵も好き。続きが楽しみです。

きっと誤解がー

元夫を庇って死んだ主人公。最初の出会いは薄いものだったとしても夫は主人公を愛していたのだと思う。でもそんなことを知らない主人公は現世では夫と関わりたくないと思っている。夫は主人公の愛を取り戻せるのか!楽しみ