レイラが可愛い
アレン様がなぜ仮面をつけていたのか,やっとわかった、、
「俺が気持ち悪く無いのか?怖く無いのか?」と聞くけど「優しい事は知っていますから」って、、
このシーン、素敵なシーンですよね。
虐げられて育ったレイラがアレン様と幸せになってくれたら、、期待してます。
アレン様がなぜ仮面をつけていたのか,やっとわかった、、
このシーン、素敵なシーンですよね。
かくま君、ちゃんとぼっきしてます!って、、笑
良いよ良いよ!!かっこいい!!
社長に対して素直で素敵。
好感持てる♡
この展開、この先も期待しちゃう。楽しみです!
またまた流行りの転生もの。
芙美が彼に振られて酒に酔って溺れて亡くなり、外国のお姫様に転生するんだけど、、
転生してからも、芙美の時代のお話が交互にシーンがあり、なんかごっちゃになって,読みにくいと思いました。
流行りの転生ものなんですが、転生ものが苦手な私でも、これは面白い!!サクサク読めてしまった。
なんだか、おかしく笑えてしまうシーンもあって、ほんとに面白いです!!
何せ小説で先はわかっているから、阻止できるって強みですね!
ただの転生ものだと侮ってはいけません。
転生したけど、獣人と出会って「とと」をペットにしたり。
話が二転三転と変化して面白いです。
終わりがなくてワクワクして先へ先へと、読めてしまいます。
お姫様なのに不遇で、嫁に来た先でも周りの陰謀で虐げられて、可哀想すぎるストーリーです。
キース様は、全然気がついてない?本当に?
最初は絵が綺麗でサクサク読めて良かったけど、課金ってなると、一話が短すぎると言うクレームが多くて、課金をどうしようかなと思っているところです。
好きな人から、笑えななくて、無理やり笑ったら「きも」って言われるなんて、、
ひどすぎますよね、、
この母親も椿を捨てたのに「様子を見て来て。笑えてるかどうか」って、意味わかりません。
なら、どうして捨てたのよ!!
4度も死んでそして、今度こそは生きてやる!と言う、転生もののお話。
転生ものが好きな人には良いです。
とにかくフルカラーなので綺麗で、お話もしっかりしていて読み応えあります。
でもこの間まで転生ものにハマって、課金してたので、これは少し我慢してポイント貯まったら課金します。
とにかく絵がめっちゃ丁寧で綺麗。
フルカラーで読みやすくていいですね。
神獣が可愛くてハマる人にはハマるのでは?
レビューとは関係ないかもですが、一話が長くていいです!
最近の作品は課金し始めると途端に一話が短くなって、ぼったくり感半端ないです。
読んでてムカムカしましたが,最後のオチでスッキリ。
でも私なら離婚一択だなー
こんな胸糞悪くなる男,こっちから捨ててやります。
不倫女にも慰謝料請求します。
怪物といわれる侯爵から溺愛されました