あれ?似たようなお話、、
いとこや叔父夫婦からイジメに遭い、虐げられた主人公が黒狼の番(つがい)で、助け出される、、
何だかな,シンデレラストーリーですよね。
どこかで読んだような似たようなお話で、、
もう死んでるよ、と、言われた弟が生きてるの?ほんと?それだけが気がかり。
何だかな,シンデレラストーリーですよね。
どこかで読んだような似たようなお話で、、
ヤングケアラーって社会問題になってるけど、大人が、知ってるのに,見えているのに、無視しているんだと思う、、
今は案件が多すぎて,とかなんとか言っちゃってさ。「助けてください」って大声出すんだよ!って教えてあげなきゃ。
平安時代にタイムスリップして,その中に自分が居るような、、名作じゃないでしょうか。
双子じゃない2人が出会って入れ替わる。
ワクワクしかない!!
姉は虐られる、またまた似たようなお話に出会ってしまった。
なぜこんなにも、この手の話に出て来る妹は意地悪なんだろう。不思議。
精霊が早く使えるようになると良いね。
もう少し読ませて欲しい。それから,課金を決めたいです。
高評価な作品だったのできっともっともっと面白くなるんだろうなぁと思います。
「憧れる」って素直に言えて,絵も可愛くて好きです。
ポイント高すぎません?もう少し安かったら課金したいです。
それにしても「ふんどし協会」とか、壇蜜さんの経歴凄すぎる!それに比べて、、??ごめんなさいちょっと笑っちゃいました。
本屋さんで探して来て紙の本で買いたいと思います。
最初、箱の中の人が死んでしまったの?と思ったけど、、
これは面白いです,一気に読んでしまいました。
現実に、あり得る話では?と、ジワジワ怖さが増して来ました。可愛い絵なのに話怖かったです。
彼氏が後輩と浮気,「このクズ!別れてやる」の、よくあるパターンから始まるストーリー。
かのはと、はいと、大人の2人の恋愛模様だけど、何だかはいとは、重たい男??ソクバッキーか?
先を見届けたい!
主君ベルナールは、「蔑まれた」と勘違いするも、それはただ、ただ、アニエスが近眼なだけ!それを、、もう〜何でわかんないのよっ!!てか、気づくの遅いっ!!
でも誤解が解けてから「好き」がダダ漏れ♡
メガネを作ってあげたり、とっても優しい。
令嬢をメイドになんかにしたけど、2人はきっと結婚するよね。
なんとら生まれ変わった場所がゲームの中!
そこで生まれ変わったのがぽっちゃり悪女。
レストランの立て直しを試みて色々なお料理を作って食べさせる。
読んでて「食べたい」って思わせてくれる楽しいストーリーです。面白いです。
黒狼様の深愛なる花嫁~甘くしあわせな番契約~