タイトルに惹かれて
読み始めましたが、どうも絵が、、私の好みでなかったです。
予知夢の能力がある健気に生きるヒロインはとても可愛くて共感が持てます。
20617位 ?
読み始めましたが、どうも絵が、、私の好みでなかったです。
空き家での勉強、、良いです,なんか秘密基地みたいで。
そして、何と言っても私は大河推し!!
めっちゃかっこいい♡
ストーリーやや暗いけど、中身がちゃんとあって読めば読むほどハマります。
マルはどうなったんでしょう?
皆さん心配してます。唯一の家族なんじゃないの?
主人公が全く触れないのが不思議。
でも絵が綺麗で、サクサク読めてしまった。
先が気になります。
元彼はクソ男で、後輩と出来てて。その後輩女もクソ。で、アメリカ帰りの竹下くん同期と出会って溺愛される。
どこかで読んだストーリー,まんまですね、、
でも麦ちゃんが可愛いから、課金して先読みたいと思います。ハッピーエンドになるといいな。
妊活って難しいですよね、、
欲しい欲しいと思ってる妻と、「エッチしなくちゃいけない」と思ってる夫とのすれ違い。
でもこんな優しい旦那様がいるなら浮気の一つくらい良いじゃんと思ってしまうけど,やっぱりダメなんだね。ギスギスしてるの見てて旦那様が可哀想って思ってしまった。
色々思うところがあるけど、恋フレってセフレ前の2人って事だよね?
こんなイケメン前にしてキスもなしって何?ありえないわ。
読んでて途中でだんだんせりちゃんの顔が間抜け顔に見えてきちゃって、、
ブス側も美人側もそれぞれ思う事あるんだなぁ、、
それにしてもブスが、すごい絵で、こんな漫画あるのか?って、びっくり笑
気がついたら無料分あっという間に読み切ってた!
面白い🤣めっちゃ考えさせられる!
昔から遥が好きだったんだね、、
あのスーパーボールは、渡せるのかなぁ。
「こうちゃん」と推しアイドルのソラは、同一人物?先がわからなくて、無料分だけだとわからないですね、まだまだ先が楽しみです。
なんでこの手の主人公はクソ男と付き合うのかな?
振られたんじゃない,こっちが振ってやったんだよ!って思えば良い。ことみって言う女もわざわざ「背が高くて可愛げがない女ですね」なんて言いに来るか?バカなの?
蒼君かっこいい。まー,オチが分かりそうなので,課金はしないかな。
あんなにツンケンしていたのに、なぜ急に溺愛??理由が明確で無くてちょっとモヤモヤしてます。
記憶喪失もだんだんバレちゃって、今後どうなるの?どうなるの?気になる〜
ルシア