どこかで読んだようなお話ではあるけど、、
金持ちの家の旦那様の愛人の娘。虐げられて育ち,嫁に行かされた先は顔も見る前から破談、、冷徹な男で、追い出され、、
朧の花嫁とそっくりでは?
でも主人公の松子が何があっても「前を向いて生きて行こう」って言うところが好き。
先が気になります。
どこかで読んだストーリーだけど、好きです。
朧の花嫁とそっくりでは?
先が気になります。
どこかで読んだストーリーだけど、好きです。
かろりのつやごとを読み、同じ作者さんのを読みたくなってここへ来ました。
面白いのよ,確かに面白い。でもね,ここまで家族のために一生懸命生きている母を妻を,蔑んで,何が楽しいの??
女捨ててる?ふざけるなっ!!
母として、妻として尽くしてるのに。
料理もしない,男と不倫して家に帰らない,そんな母が良いの?そんな妻が良いの?
息子だけが料理美味しいって言ってくれて可愛い。
一話目の話はまだ鮮明に覚えています。
身勝手に拉致し、殴り殺し、重い刑罰が怖くて自首。まだ犯人は無期懲役で生きている、、極刑がだめなら、懲役200年くらいにして、一生世間に出てこられないようにして欲しいと願っていました。
1人残されたお母さんがとても可哀想でした、、
漫画の感想としては、吐き気がする内容なので、ご注意を。
クソ旦那なんか見限って、赤城社長と幸せになりましょ。こんなクソ男,見た事ないわ。むかつく!
ありきたりなシンデレラストーリーだけど、復讐物なので,ちょっと楽しみです。
無料分だけ読みましたが,続き読みたくなりました!!
すごいね!こんな女の人、見たことない。
いる?いないよねぇ、、
だから漫画になるのか?
鏡見ろ!って,誰か教えてあげて。
太ってる人は嫌いじゃない。ブスも嫌いじゃない。でも性格ブスは大嫌い。
もっと周り見て空気読んで。
と言いたくなる漫画でした。
幸せになって欲しいけどね、、笑
最初はマウント取りたがる女の自慢話ばかりだったけど、途中から、娘はほんとに旦那の子供??
幼馴染の貧乏人だった友人は、ほんとは、裏があって、わざと知っててやってない?同じ幼稚園同じスイミングスクール、、怖いっ!
深読みすると心が痛くなる可哀想なお話です。
一話が短か過ぎませんか?
ポイント高いんだから、もう少し長くしてくれないと、スカッとするまでお金が持ちません、、
はすみさん、何されてもへこたれなくて、かっこいいです。時折出て来る「兄」の存在、、何なんだろ?気になります、、
えー!!整形してみたかったけど、この実話?漫画読んだらめっちゃ怖くなってやりたくなくなった人,多いんじゃない?
そんなに痛いの?麻酔聞いてないの?怖い怖いっ!!
無料分だけしか読んで無いからわからないけど,綺麗になったんだよね、、?
どうせすぐ辞めるかと思ってたら、何、この最強キャラ!!受ける〜笑
正社員さんもタジタジ、やり込めるつもりがやり込められてる!
でも職場に相応しく無い服装の人は社会人としてダメだと思うし、私は苦手な人です。
とても都合の良い、シンデレラストーリーですね。
最近多いパターンで、好きな人にハマると思いますが、どうしても主人公のイジイジ感がダメです。
振られた男にウジウジしすぎてて。私なら一刀両断、話しかけるな!と言ってしまうけど。
たまゆらの花嫁~大正浪漫、冷徹な総督様が私を離さない~