サスペンスもあり
個性豊かなキャラクターとサスペンスありの探偵物語で、おもしろそうです。まだ、途中ですが無料お試し読みまで読んでみたいと思います。
王子が愛人との隠れみののために嫁いできたお姫様。王子の愛人が本当なのか気になります。お姫様は下町の食堂でステキなお相手を見つけるのか?王子様とまとまるのか気になります。
こんな感じのお話、昔ありましたよね。それが好きなお話だったのでつい読んでみました。評判が良いので続きに期待しています。
掃除で聖域化?そんな話の展開にちょっと驚きました。貴族の話しならもっと優雅な話かと思いましたか、こんなのもたまにはいいかな。
一度振っておきながら、また寄りが戻るのか気になります。絵もとても綺麗ですよねー。でも、振られてすぐ新しい彼が見つかるって都合いいですね。
現実でも普通にあるお話ですよね。妻を所有物として、他でまた愛人を作る男はずるいです。この後2人の関係はどうなっていくんでしょうか。
彼はとってもかっこいい!のに、ヒロインがそれだけ愛される魅力がどこにあるのか分かりにくいのが残念です。でも、彼はありがちですがとにかくイケメン。
無料分を読んだだけなので怖い…という印象で終わってますが、この後どうなるのでしょうか。絵も内容も密告は怖いですね。
お料理も丁寧に描かれていて、食べたいなーと思わせられます。韓流にありがちな展開ですが、やはりドキドキさせられていいですねー?
青春時代真っ只中って感じで可愛らしいですねー。いろんなことに悩み共感していく様子に2人の今後がどうなっていくのかきになります。
嘘解きレトリック