ファンタジー
おもしろい悪役令嬢ストーリーです。嫌われようとするけど、それでも憎めない。何をしても、痛快でヒロインを応援したくなるお話です。最後の結末が気になります。
他方のレビューの評価が高めだったので、興味を惹かれて読んでみました。キャラクターがとても魅力的なのがいいです。できれば、もう少し無料お試し読みで読めたら嬉しかった。
個人的には、最強パパに溺愛されるヒロインの設定は好きなストーリーです。とにかく、パパが最高にかっこいいです。ヒロインが大きくなったときのパパの反応が興味深いです。
クールな執事は素直にかっこいいです。何でも、そつなくこなしてしまう。ちょと悪いところも御愛嬌。かえって、魅力を増している。ただ、少し目が大きすぎるかも。
溺愛のストーリーはよくあるので、どうかなと思いましたが。大量の無料お試し読みに惹かれました。キャラクターも魅力的なので、展開を楽しみに読んでいます。
とにかく、キャラクターが魅力的です。転生し直して、2人の関係がどう変わっていくのか気になります。ただ、もう少し無料お試し読みがあったら嬉しかったです。
ゲームの世界に転生するのは、流行のストーリー展開なのでしょうか。それでも、キャラクターが魅力的なのでつい読んでしまいます。ただ、もう少し無料お試し読みがあったらよかったです。
やり直しの人生で幸せをつかむヒロインのストーリーは、よくあるかなという印象ですね。しかまも、都合よく戻ったら溺愛される。色々と都合が良過ぎますが、キャラクターが素敵なので許せます。
すごいイケメンなのに女性が苦手。でも、プレーボーイの浮き名があったりして、ヒロインとの勘違いから始まるストーリー。他でも読んだことのある内容ですが、キャラクターが素敵だから許せます。
可愛らしいストーリーですね。個人的にはちょっとついていけないかな〜と思います。好みだと思いますので、あまり参考にはならないと思います。無料お試し読みで終ると思います。
残念令嬢 ~悪役令嬢に転生したので、残念な方向で応戦します~