ヒロインが明るく前向きなので呼んでいて応援したくなります。なぜか王宮で働くことになり、聖女にもなり、この後どのように幸せを掴んでいくのか 楽しみなお話だと思います。
乙女ゲーム関係の話が流行りなのでしょう。よく見かける お話の内容ですね。先がなんとなく見えてはいますが 登場人物が好みなので、無料お試し読み の間は読んでみたいと思います。
やはり 断罪されて人生をやり直す お話でありがちではありますが 、登場人物がかっこいいので 少し 無料お試しを見ない間は読んでみたいと思います。話の展開が良ければ続きを考えます。
他の方のレビューの評価が高いので気になる 読んでみました。ですが 私にはあまり合わなかったです。お好みによると思うので、好きな方にはとてもはまる お話だと思います。
デビューを読んで 少し気になり 無料お試し読みで読んでみまし。ですが、登場人物の顔があまり好みではなく 課金してまでは 今のところ 読むつもりはありません。
お料理の話がとても詳しく 丁寧に書かれていて お料理好きには好きな内容だと思います。ちょっと気分を変えたい時には 面白い本なのかもしれません。なので 星2つにしておきました。
憧れる 設定ではあると思います。私にはちょっと 幼い かなという感じですが 好みによると思います。若い子たちはこういう声がしたいんだろうという憧れと考えればいいのかもしれません。
タイトルに引かれて 読んでみました。登場人物も個性的で 絵も素敵です。まずは 無料お試し読みで読んでみてもう少し話が展開してきたところで 面白ければ課金しようと思います。
意地悪な妹とヒロインの対称性がはっきりした 分かりやすいお話です。すでに先は見えている気がしますが、やはり 素敵な彼が出てきて ヒロインとうまくいく過程は安心します。
なんと言っても題名がいいですね。スカッとします。頭の回転が速い主人公に惚れ惚れします。こんな弁護士がいてくれたら世の中、なんて力強いだろうと思います。
魔力がないと勘当されましたが、王宮で聖女はじめます