ファンタジー
キャラクターが少し 幼い感じの設定ですが、お話の内容 大人でも楽しめる内容になっていると思います。プレビューでの評価も高いので この後のお話の展開が楽しみです。
他の方に レビューが高く星が4.5もついているので興味があった作品です。キャラクターは少し 幼い感じの絵柄ですが 内容は面白いと思います。
キャラクターが子供っぽい感じがしますが、お話は大人でも通用する内容で面白いと思います。無料お試し読みで試し、楽しそうであれば課金を考えようと思います。
面白いとは思うのですが キャラクターの露出 動画 少し高いのが気になります。無料か 金曜日で楽しんでいますが 、課金してまでは読まないと思います。
登場人物のヒロインがめちゃくちゃ好みです。ちょっと強気な感じのヒロインが好きなので、お話の展開がとても楽しみで無料お試し読みで楽しみたいと思います。
登場人物のヒーローはとても好みなのですが ヒロインがちょっと好みではなく残念でした。お話の内容は無料 家計 読みで十分かなという感じです。
フルカラーの作品はとても綺麗で読みやすいです。登場人物のキャラクターもとても魅力的で、お話の展開が今後 大変楽しみな物語であります。
デビューの評価が大変高く星が5つついています とても珍しいと思い、興味が湧いて呼んでみることにしました。話の展開が大変楽しみなお話です。
可愛らしいお話で微笑ましいですが 、私には少し物足りない感じがしました。人により好みは違うので他の方には面白いのかもしれません。
お話の内容的には面白いと思います。エですが、登場人物のキャラクターが残念ながら あまり好みではなかったので、。課金してまでは この後は読まないと思います。
勘違いの工房主 英雄パーティの元雑用係が、実は戦闘以外がSSSランクだったというよくある話