あんまり
どのキャラクターもとても魅力的でドレスも 細部までこだわっていて見ているだけで楽しいのですが、全面的に絵が大きすぎて見ていて目が疲れるのが残念でした。
とにかく お話の展開も テンポよく進み、どのキャラクターもとても魅力的で大変 面白いです。願わくばもう少し 無料お試し読みができたら嬉しいな と思いました。
出てくる どのキャラクターもとても魅力的で見ているだけでも楽しいです。絵もとても丁寧に書かれていて、物語の中に引き込まれていく感じであっという間に 読み終わります。
他の方に レビューの評価も高く、でもとても丁寧で魅力的だと思います。登場キャラクターは個性的な感じの作風で良いと思いましたが、個人的にはあまり好みではなかったのが残念でした。
登場キャラクターもとても可愛く ヒーロー 役も魅力的で良いと思いました。ですが、お話のストーリーがお金も読んだことがあるような内容で新鮮な感じは 受けず、おそらく 無料試し読み だけで終わるような気がします。
無料お試し読みがわりと大量に読めるので、読んでみました。他の方のレビューの評価も高く期待しましたが、登場キャラクターが
個人的には好みではなかったのが残念でした。
いかにもお姫さまと王子様というキャラクターの作風は良いとは思いますが、あまりにドンピシャすぎで当てはまりすぎてるのが気になりました。無料お試し読みで終わるような気がします。
タイトルは面白そうでしたが、登場キャラクターがあまり個人的には好みではないのが残念でした。作風も画風が黒塗りの部分が多いように感じ、全体的に暗く感じました。
個人的には作風が硬い感じを受けて、読み進めみにくさを感じました。他の方のレビューの評価のとおりかなという印象で、可もなく不可もなくといったところでしょうか。
タイトルの面白さに興味を惹かれて読んでみました。さすが大阪マダムらしく、たこ焼き
!いつも読んでいる後宮妃の話とは全く違った作風が良かったです。
悪役令嬢(仮)の奮闘 異世界転生に気づいたので婚約破棄して魂の番を探します【タテスク】