ファンタジー
他の方のレビューの評価がとても高いので気になって読んでみました。作風がとても丁寧で読みやすいです。無料で大量に読めるので少し 読んでみたいと思います。
作風がとても読みやすく、どのキャラクターも魅力的で お話の展開がとても楽しみです。欲を言えば、もう少し 無料お試し読みで読めれば嬉しかったです。
ヒロインのキャラクターがとても可愛くて お気に入りです。無料試し読み も大量に読めるのでありがたい。話の展開を楽しみに 読み進めてよければ課金を検討したいと思います。
魔法を使うファンタジーの話はよくありますが 魔女のお話は見かけたことがなく珍しいのもあり 読んでみました。作風 も読みやすく どのキャラクターも魅力的ですが、課金まではしないと思います。
絵も登場キャラクターもみんな魅力的で良いと思うのですが、なぜか他の方のレビューの評価が低いのが不思議です。個人的には おすすめなストーリーだと思っています。
無料お試しで読める上に、大量に読めるのでとてもありがたいです。お話の内容も面白く 登場キャラクターもそれぞれ 魅力的で 今後の展開がとても楽しみなお話です。
ストーリーの展開がとても楽しみです。ミステリーな要素が ハラハラさせられます。絵もとても丁寧で読んでいて 読みやすいです。普段あまり読まない内容ですが おすすめです。
無料お試し読みで大量に読めるのでありがたいです。絵もていねいで登場キャラクターもそれぞれ個性的でとても素敵です。この後のお話の展開もとても楽しみです。
他の方のレビューはとても評価が高かったので興味が湧いて読んでみようと思いました。お話の内容も面白いとは思いますが、個人的には 登場キャラクターにあまり 魅力を感じず 無料試し読みで終わると思います。
できる社長との恋愛物語はよくある内容だと思います。いろんな作品を読んでみましたが、キャラクターも個人的にはあまり興味がなかったので無料試し読み だけで終わると思います。
幼い悪女はすべてを見通す