ファンタジー
キャラクターたちはとても丁寧に描かれていて、個人的に好みです。無料お試し読みで読んでみて、お話の展開によって続きを考えたいと思います。
19231位 ?
こんなお話、あるかな…と現実主義的な目線で見るとお話の内容が入ってこない感じです。キャラクターたちは可愛いのですが、無料お試し読み終わるような気がします。
他の方のレビューがとても高いので、気になっていた作品でした。聖女のお話はよくありますが、キャラクターが個人的に好みなので無料お試し読みしてみたいと思います。
キャラクターたちが個人的にこのみで、いいです。明るいキャラクターたちも読んでいて楽しいです。まずは、無料お試し読みで楽しみす。
こんなジョブチェンジがあったら楽しいだろうなーと羨ましいお話です。でも、この設定の時代に仕事簡単にかえらるのかな?と現実的なことが頭をよぎりますが。
以前にも見たような設定ですが、他の方のレビューが高いので気になっていた作品でした。キャラクターも可愛らしくて好みではあるので、まずは無料お試し読みかな。
魔法のお話で個人的には興味がある内容です。キャラクターの絵もとても好みで、楽しみな 作品です。できればもう少し 無料試し読み があったらいいなというのが 感想でした。
大変 他の方のレビューが高い上に、大量 無料お試し読み なので興味が引かれました。キャラクターの好みは個人的にはあんまり…ですが内容がよければいいなと思っています。
絵がとても上手でキャラクターは可愛らしいので興味が湧いて読んでみました。ですが、想像していた内容とは少し違ったので無料楽しみで終わりそうな感じがします。
他の方のデビューの評価がとても高いので興味が湧いて読んでみました。パッと見て絵が コロッとして可愛らしく 読みやすいです。個人的にも食べるの大好きなのでいいお話だと思いました。
婚約破棄23回の冷血貴公子は田舎のポンコツ令嬢にふりまわされる