ファンタジー
ブランシュが幸せに嫁げるのか、なぜあんなに兄と仲が悪いのか、あらすじを読んで気になり無料お試し読みで読んでみました。課金するかは今後の話によります。
ラカンの献身的愛がけなげで幸せになってほしいです。やり直しの人生ではしたたかになっており、義理の妹と皇子への対応が気になります。
事故で下半身の機能を失い不自由な体のいろはが、真実を見つけていくのがハラハラします。あおとは父親の命令に反発できないながらも、この二人の落としあいも面白そうです。
レテーシアとジルベールの逆溺愛物語というあらすじに惹かれた読んでみました。第二皇子という立場のジルベールなので、第一皇子との対立があるのかなーと考えています。
シャロンが冷静すぎて何でも トラブルをそつなく 解決してしまう のが どうも あっさりすぎて盛り上がりにかけていました。 トラヴィス人もあっさり 恋仲になったのもどうも腑に落ちません。
先が読めないサスペンス物でハラハラしながら読んでしまいます。絵も個性的でお話の内容とぴったりという感じではまりそうです。
憑依する前の人物と憑依した人物の個性が違いすぎて面白いです。でも、憑依される前の主人公はどこに行ってしまったんでしょう そしてこの後どうなるのか もう気になります。
スピンオフの新シリーズなので、ちょっと気になり読んでみました。薪の出生の秘密が明らかになるのも楽しみの一つです。
前世の人生を再度やり直そうとする転生ものは、よく見るお話ですね。前世を反省して距離を置こうとするほど、相手に気に入られる王道な恋愛話です。
ハラハラする推理ものですね。たまに、恋愛者一辺倒ではないお話もいい感じです。絵もとても丁寧で、今後のお話の展開がとても興味深いです。
生贄花嫁が愛される理由