あんまり
他の方のレビューの評価とあまり変わらない感じです。可愛らしいお話だと思いますが、非現実的すぎて ちょっと引いて読んでいます。課金まではしないで終わると思います。
ヒロインのキャラクターがとても魅力的です。行動力も抜群で応援したくなります。どのキャラクターも魅力的で これからの展開が楽しみな 作品だと思います。
他の方のレビューの評価がとても高いので気になって読んでみました。ストーリーはとてもよく考えられており 面白いとは思いますが、キャラクターにあまり 魅力を感じられず残念でした。
現実的に こんなお話があったら羨ましいなとは思えますが、少しかけ離れている感じがあり 上の方から引いて読む感じでした。おそらく 無料試し読みで終わると思います。
とにかく主人公もヒーロー 役もとても魅力的なキャラクターです。作風もとても丁寧に描かれており 読みやすいです。無料試し読みで読んでみて課金は考えたいと思います。
西洋の舞台は個人的には好みなのですが、キャラクターが少し 幼い感じを受けました。 次の展開が読めるような気がするので、無料試し読みで終わると思います。
キャラクターの描き方も丁寧で魅力的ではありますが、ストーリーが他でも見たことがありそうな内容でした。なんとなく 酒が見える感じで課金まではしないで終わると思います。
他の方のレビューがとても評価が高いので興味を持って 読んでみましたが、常に同じような出来事がくるくる回る感じで 途中で若干 読み上げる感じです。
ストーリー的には他でも読んだことがあるような印象を受けました。なんとなく 先が見えるような気がして、おそらく 無料お試し読み だけで終わると思います。
他の方のデビューの評価がとても高いので気になって読んでみました。お話の内容は共感できる部分も多く 面白いと思います。ただ、男性キャラクターがもう少し 魅力的だったらいいなと思います。
片桐部長には抗えない~秘密の同居は恋のはじまり~