ファンタジー
レビューの評価 星3つ と同じぐらいの私も感想です。登場人物があまり好みではなく お話の内容もなかなか 共感 しづらいと感じております。無料お試し読み の途中でやめてしまいました。
20562位 ?
登場人物は とても魅力的で良いと思うのですが、何分 キャラクターの表情が乏しすぎて どうも共感しにくい部分が感じられます。無料お試し読み の最中でしたが 途中で読むのをやめてしまいました。
無料試し読みの最中ですが、登場人物も可愛らしくてお話の内容もなかなか興味深いと思っております。お話の進み具合によって課金については 検討していきたいと思ってます。
妹に名前を取られて異世界に転生してしまうお話はなかなかない内容だと思います。どこで真実が暴露されるのか お話の展開を楽しみにしています。
夢があっていいと思いますが 現実社会の厳しさを知っているだけに どうも 壁を感じてしまいます。非現実的な漫画 問われきって楽しく読む分にはいいと思う。
ファンタジーもので愛されキャラで 溺愛されるのはよくある内容だとは思います。ですが 登場人物が大変魅力的なのでまずは 無料お試し読みで読んで考えたいと思います。
レビューの評価が高いのも頷けるお話の内容で、登場人物もとっても魅力的だと思います。ですが個人的には少し若者的な内容で 身の丈に合わない感じかなと思っております。
デビューの評価がとても高いので気になって 無料お試し読みで読んでいるところです。お話の内容も目が話せず登場人物もとても魅力的で良いと思います。
デビューの評価が高いので興味を持ち 読んでみている最中です。登場キャラクターもそれぞれ個性的でとても魅力的に描かれていると思います。まずは 無料お試し読みで楽しんで考えたいと思います。
人生をやり直す お話はよくありますが、現実 やり直せたらなと思うことをままある現実社会。夢を求めて楽しんで 読み進めています。
荒地に吹く春