イリーナとミハエルが可愛いです。無料お試し読みだけは読みましたが、このあとは読まないと思います。お話の先が読めてしまって。
横やりがはいりライバルがとうじょうしたりと、二人の仲がどうなっていくのかはらはらしながら読めます。二人とも可愛らしいです。
いきなり結婚から始まり、よく分からないなかでお話が進みます。恋愛だけでなくサスペンスもありテンポよく無料お試し読みは終わりました。
ヒロイン役の顔がもう少し可愛いいと嬉しかった。彼氏ももう少しかっこよかったら、と思うのは私だけでしょうか。無料お試し読みだけで終わりそうです。
物語の出だしが少し厳しすぎるように感じました。それで読む気が落ちる。漫画なのだから、もう少し楽しい明るい感じが個人的には嬉しいです。
レイヤの成長していく姿物語がステキです。物語が王道で少し物足りない感がありますが、好みなのでしょうか。無料お試し読みだけで終わりそうです。
後宮のお話もドレスや家具など読んでいてきれいで楽しいです。恋愛の行方も気になるので無料お試し読みでもう少し読んでみて考えようと思います。
題名が気になり無料お試し読みをしています。今のところ笑顔好みではないのでお話の内容によって続きを購入するか考えたいと思います。
彼の想いが早く彼女に通じてほしい。親心で応援しちゃいたくなります。ストーリーは結末が分かりやすいですが最後まで読んでしまいそう。
もう少し無料お試し読みで読んでみて、良ければ購入するかもしれません。今のところ、お話が複雑過ぎてちょっと読みにくく感じました。
出稼ぎ令嬢の婚約騒動 次期公爵様は婚約者に愛されたくて必死です。