魔法と恋愛
馬鹿な王子様とあっさり別れて自分の道を進む貴族令嬢ののお話は共感が持てますが、絵が時々崩れるのが残念でした。課金してまでは読まないと思います。
不細工な猫に変わった貴族令嬢が素敵なお相手に愛されるきっかけが分かりにくく、今回は課金してまでの興味はないかと思います。
出だしで愛する人に剣を向けられるパターンはよくある物語ではありますが 、転生した後に前世とは別の人物との関わりが深くなりそうで楽しみなお話です。
ありがちなお話ではありますが、主人公の貴族令嬢がドジなところが可愛らしく楽しく読めます。とにかく底なしの明るさと パワフルな主人公を応援したくなります。
ただの恋愛物のでもなく、可愛らしい貴族の令嬢でもなく、使う魔法も癒しなど可愛らしいものでもなく、いい意味で期待を裏切ってくれます。
成長後の津軽と鈴のお話が読めて嬉しいです。前作よりも二人の関係が複雑で、鈴のお兄さんがカッコいい。個人的には、お兄さんとハッピーエンドになってほしい。
津軽と鈴がとにかくステキすぎます。とても面白いです。なにより、津軽がカッコいいです。このあと、成長したあとの二人の関係が気になります。
ものすごく面白いです。ニナとアズール、二人の関係がどうなるのかはらはらです。そして嫁ぎ先の王子、いきなり切り捨てる場面に引きました。
急に溺愛する彼が、とっても可愛いです。でも、一部の記憶喪失になっただけであんなにも態度を豹変できるものなのか無理があるような。
年の差を乗り越えてこのままハッピーエンドになるのか。其れ共、元の世界にもどるのか。またまた、他の同年代の誰かと一緒になるのか。まったくわかりません。
悪役令嬢と悪役令息が、出逢って恋に落ちたなら ~名無しの精霊と契約して追い出された令嬢は、今日も令息と競い合っているようです~【分冊版】(コミック)