あんまり
他の方のレビューの評価と同じぐらいの感じでしょうか。タイトルが斬新だったのもあり 興味を持って 読んでみましたが、無料試し読みで終わると思います。
ヒロインのキャラクターの性格もとても可愛らしく共感できる感じです。ホワイト役のヒーローもとても素敵なので、今後の展開がとても楽しみなお話だと思います。
どのキャラクターも魅力的で お話の内容も面白いと思いました。ただ、もう少し 無料試し読みで読めると嬉しいです、この先が気になるので課金をしようか 検討中。
無料試し読み が大量に読めるので試しに読んでみました。ですが個人的にはあまり興味のある内容ではなかったので、無料試し読み の途中で読むのをやめてしまいました。
他の方のレビューの評価が高いので興味を持って 読んでみましたが、もともと テニスに興味がなかったせいもあり のめり込まずに 無料試し読みで終わってしまいました。
無料試し読みでおすすめのようだったので読んでみましたが、個人的にはあまり興味のない内容でしたので課金はしないで 途中で読み終わると思います。
他の方の評価がとても高く デビューを見て読んでみましたが、個人的にはあまり興味のある内容ではありませんでした。おそらく 無料試し読み の途中で終わると思います。
個人的には共感できる 年代ではなかったせいか、途中で読むのも終了しました。同世代の方であれば 人によっては 面白い内容なのだと思います。
お話の内容が展開も含めて面白かったので 最初は良かったのですが、だんだん 内容の先が見えてくる感じがあり 無料試し読み の途中で終わりました。
読み始めた最初はとても面白いなと思って次々 読んでおりましたが、中盤を超えたあたりからお話の展開が見えてきた感じがあり 無料試し読みで終わりました。
背教者の花嫁