ファンタジー
アイニと悪役令嬢の三人が絡む物語で、贅沢な感じです。登場人物全員がとても魅力的です。とにかく絵がきれいで読みやすいです。この後のお話の展開がとても楽しみです。
20997位 ?
レビューの評価がとても高いので気になって読んでみました。絵はとても丁寧できれいなので、読みやすいと思います。お話の内容がファンタジーだなと思わせるような感じですが、好みですね。
題名が気になり無料お試し読みで読んでみました。ですが、個人的にパパのキャラが好みではないのでちょっと厳しい感じです。この後、課金してまでは読むことはないように思っています。
能力がないのを嘆くレイラも、アレンへの想いで治癒能力が開花。とても都合が良いなと思いますが、良かったです。このまま能力がない状態でもアレンとうまくいくお話も見てみたかったとも思います。
大正時代の女中と学歴もある男性との恋愛は難しいだろうと思われますが、きっと上手くいくのでしょう。ふきの優しい温かい性格に心が温まるお話です。とにかく頑張ってほしいと応援したくなります。
アリアに転生したヒロインが、推しのアレキを救うべく行動することでお話の内容が変わっていくのですが、アリアのもてぶりが清々しいくらいです。アリアもアレキも個人的に好みなキャラなので応援しています。
なかなか人生そんなにうまいこと行くなかなと思いますが、漫画ですから夢がないとという感じでしょうか。一度は女子なら誰でも夢見るような白馬の騎士様的な恋愛物語だと思います。羨ましい限りですね。
異世界に召喚されて相馬が国政を立てなおしていく、壮大なお話です。絵がとても丁寧で読みやすく、お話も深い内容で勉強になると思いました。こんなリーダーが突然現れたらいいなと思わせるお話です。
レビューの評価が高いので読んでみましたが、相思相愛で甘いお話過ぎて個人的にはあまり好みではなかったです。でも、こういうのが好きな方も多いはず。個人的には低い評価ですがそれぞれの好みだと思います。
転生したのが子ぎつね・・・そんなお話この後どうなるのか気になり読んでみています。騎士に見つかってしまい人生が大きく変わり始めますが、せめてもう少し騎士様が素敵だったらとは思わずにはいられません。
悪役令嬢たちは揺るがない