ファンタジー
ヒロインと婚約者がうまくいきそうなわかりやすいお話かと思いきや、どうも 話がこじれそうな感じです。予想 いい意味で裏切る ストーリーで先だけが気になるお話です。
何度も人生をやり直す主人公の理由が、結末にはわかるのだと思うと、先がとても気になります。4人の関係とセリーナのお相手が登場するのか、そちらも楽しみです。
お互いに 犬猿の中の家柄同士が婚姻を機に距離を縮めていくというのはよくある話ですが、お話の内容のキャラクターもとてもよく描かれているので面白いと思います。主人公が溺愛されていく 展開が楽しみです。
どのキャラクターも魅力的で お話の内容も面白いと思いました。ただ、もう少し 無料試し読みで読めると嬉しいです、この先が気になるので課金をしようか 検討中。
他の方のレビューの評価が高いように、お話のストーリーは面白いと思います。キャラクターもとてもよく描かれていて、もう少し 無料お試しで読めたら嬉しかったです。
ヒロインのキャラクターがとても魅力的です。行動力も抜群で応援したくなります。どのキャラクターも魅力的で これからの展開が楽しみな 作品だと思います。
転生もののお話はよくあるのですが、登場人物がとても魅力的なので注意 進めてしまいます。主人公との今後の恋愛も進展が気になるところです。
ストーリーは西洋の内容で個人的には面白いと思います。キャラクターの書き分けもとても丁寧で、ヒロインもヒーロー役のキャラクターも魅力的に描かれていました。
他の方のレビューの評価がとても高いのと、絵がとても丁寧に書かれているので興味を持って 読んでみました。お話の展開も先が読めない感じで次々に読みたくなります。
東条 キャラクターがとても魅力的で、ストーリーも興味を持てるような面白いお話だと思います。ただ、それだけに無料で読める お試し読みが少なすぎるのが残念でした。
全てを奪われても大公子様だけは譲れません