どうかな
どうかな、と読みながら疑問を持ちつつという感じでした。現実的にこういう設定はありえるかな、とか考えてしまい。個人的には★2つにしておきます。絵もあまり好みではなかったのもあり、無料お試し読みで終わりそうなかんじですね。
19231位 ?
他の方のレビューの評価が高いので気になり読んでみました。お話は内容的には面白いと思います。でも、残念ながら登場人物があまり好みな感じではなかったです。キャラクターが、もう少し魅力的だったらと残念な感じです。なので、課金してまでは読まないと思います。
時間を巻き戻して人生をやり直す、よくある設定のお話です。でも、どの登場キャラクターも個性的で好みな感じでした。無料お試し読みでよかったら、課金を考えたいと思います。
人生をやり直すお話は、よくあると思います。キャラクターが個人的にはあまり好みではなく、お話の先も見えるようで。無料お試し読みで終わると思います。
転生もののお話でありがちな内容で、悪役がすごく素直で優しいキャラクターになる。そして、嫌われキャラクターだったのが愛されキャラクターになってハッピーエンドになるんだろうなーと先が見えるようです。
無料お試し読みで楽しんでいますが、キャラクターがあまり好みではないので課金まではしないで終わるような気がします。お話の獣人もどうかなーという印象でした。
絵がとても綺麗で丁寧です。出てくる登場人物はどのキャラクターもとても素敵でかっこいいと思います。ですが全体的に絵柄が暗い感じがして 読みにくいのが少し残念だと思いました。
お話のタイトルが面白そうだったので、無料試し読みで読んでみました。ですが、ヒロインのキャラクターがあまり好みの絵柄ではなかったので、おそらく無料試し読みで終わってしまうような気がします。
出てくる登場人物のキャラクターは可愛らしいのですが、お話の内容が個人的にはあまり好みではありませんでした。おそらく 無料試し読みで終わりそうな予感がします。
他の方のレビューの評価が高いので、興味を引かれて 読み始めてみました。ですが、個人的にキャラクターが好みではないので、おそらく 無料試し読みで終わりそうな予感がしています。
おとなの恋は、やぶさかにつき。