あんまり
他の方のレビューが高かったので気になりましたが、個人的にはキャラクターたちがあまり好みではなかったです。おそらく、無料お試し読みで終わるような気がします。
19231位 ?
他の方のレビューが高かったので気になっていました。ヤン弁護士…というのは現実的にはいないでしょうが。そこは漫画ですからね。まずは、無料お試し読みで楽しみたいと思います。
タイトルに引かれて 読んでみたいなと思いました。ですが、キャラクターが個人的にはあんまり好みではなかったのが残念でした。おそらく 無料試し読みで終わるような感じがします。
キャラクターの絵がとても可愛らしかったので興味を引かれました。ですがストーリー的には個人的にはあまり好みではなかったので、おそらく 無料お試し読みで終わると思います。
キャラクターたちが とても 巧みに 書き分けられていて、絵はとても丁寧で読みやすいです。ただストーリー的には個人的にあまり興味がわかなかったので、無料試し読みで終わると思います。
内容的にはもう少し明るい方が個人的には好きなのですが。キャラクターの書き分けなど 絵はとても丁寧で読みやすいです。ですが、無料試し読みで終わると思います。
社内での上司との恋愛ものはよくある設定ではあるなあと思っていますが、現実的にはそんなことはあまりないと思います。斜め読みをしてしまうので無料試し読みで終わると思います。
なかなか 複雑なこじれた内容でお話の展開は気になりますが。個人的には キャラクターたちがあまり好みではなかったので、無料試し読みで終わりそうな感じです。
こんな恋の始まり方もあるのかなあ という感じでした。個人的にはあまり興味はない内容でが好みによるのだと思います。無料お試し読みで終わりそうな感じです。
なかなか面白い 他では読んだことのないストーリー展開で、面白い内容だと思います。神様まで登場してきて、かなりファンタジーなお話だと思います。
PERFECT EDUCATION~恋愛初心者は最後まで知りたい