ファンタジー
領主としてしかたなく行っている業務が、善行となり領地を繁栄していくことになる。主人公のおもいもよらない行動と結果が楽しみなお話です。
ライバルと好きな人を思い、色々と想像を巡らせるのがわかるな〜と思いながら読んでいます。ラブコメなので甘いだけでないのがいいてすね。
懸命に生きるヒロインの健気さに応援したくなります。弟も可愛いです。裕福な家庭環境から転落しかながらも一生懸命に前を向くヒロインには幸せになってほしいです。
82歳の主人公が転生して、今までの人生経験のスキルでいろんな困難を解決していっちゃう爽快なお話ですね。疲れた時に何も考えず楽しく読めるお話でいいと思います。
キャラクターが子供っぽい感じがしますが、お話は大人でも通用する内容で面白いと思います。無料お試し読みで試し、楽しそうであれば課金を考えようと思います。
面白いとは思うのですが キャラクターの露出 動画 少し高いのが気になります。無料か 金曜日で楽しんでいますが 、課金してまでは読まないと思います。
お話の内容的には面白いと思います。エですが、登場人物のキャラクターが残念ながら あまり好みではなかったので、。課金してまでは この後は読まないと思います。
レビューの評価が高かったので気になって読んでみました。ですが 、登場人物の絵柄が好みではあまりなかったので、無料課金 読みで終わると思います。
タイトルにひかれて読んでみました。ですが 登場人物の絵柄があまり好みではないので、無料課金で読んで終わるのではないかとに思います。
ヒロインのキャラクターが好きで 読み始めてみました。ピンク色の髪のヒロインが多いように思います。この後どのように お話が展開していくのか 楽しみです。
俺は星間国家の悪徳領主!