ファンタジー
良くある乙女ゲームのお話設定です。これは流行なのでしょうか。無料お試し読みで楽しんでいますが、今後のお話の展開によって課金して読み進めるかどうかは検討したいと考えています。他の方のレビューの評価は高いので気になります。
19751位 ?
まだ、無料お試し読みで楽しんでいるだけなので分かりませんが、今のところはこの後課金してまで読むことはないかもしれません。個人的には、残念ながらお話もキャラクターもあまり好みではありませんでした。
他の方のレビューの評価がとても高いので、気になって読んでみました。ヒロインがかわいらしくて絵もとても丁寧で読みやすいです。無料お試し読みで楽しんでいますが、お話の展開によって課金を検討しようと思います。
無料お試し読みで試しに読んでみました。でも、やはり他の方のレビューの評価通りかなという印象を受けます。西洋の時代物は個人的には好きなお話なのですが、無料お試し読みで楽しんで終わる感じだと思います。
こんな素敵な課長っているかしらと疑問形で読んでしまい、星2つですみません。いたらいいですよ、こんな素敵な人が。でも、現実を見ていると感情移入でず。無料お試し読みで終わりそうな感じです。
他の方のレビューの評価がとても高いので気に読んでみました。絵もとても丁寧でキャラクターもとても素敵です。ただ、現実的に考えると少し冷めた目で距離を置いてしますので、星つになってしまいました。
いつもとは違った色のお話が気になって読んでみました。個性的で面白いとは思うのですが、無料お試し読みで読み終わりそうな感じです。でも、好みによると思うので好きな方には良いのだと思います。
レビューの評価がとても高いので気になり、読んでみました。こんなお話が現実であったらいいなとは思いますが。時代がべつであれば読みやすいのですが、個人的には現実と比較しすぎて冷めた感じで読んでしまいます。
こんなステキな外科医がいるかな?いたらいいなという少し距離を置いた感じで読んでしまいます。絵もキャラクターもとってもステキだと思いますが、無料お試し読みで終わりそうな感じです。
西洋の貴族物のお話が多い中、日本の時代物は珍しいので読んでみました。やはり、お国柄日本らしいお話もとても良いと思います。日本の時代物のお話も増えてくれると嬉しいと思います。
乙女ゲームの当て馬悪役令嬢は、王太子殿下の幸せを願います! コミック版