いないないさんの投稿一覧

投稿

〇ボちゃんくらいの手軽さ

まだ無料分を読み進めているところですが、もうみんながみんな末っ子かわいい~~~~~~をずっとしている感じなので
    絵がきれいなコ〇ちゃんのように読んでます(いい意味で
    続きがそこまで気にならず、でも読んでる時のストレスはないので、隙間時間におすすめです

絵がかわいい

とにかく絵がかわいい 男子もみんなかわいい顔してる
    出だしのというか導入があまりに説明過ぎておっと・・・・?と思いましたがそれ以降は楽しく読めました
    あとは結末部分がめっちゃ急ぎで詰め込んだ感があって、そこはTAしなくていいよ・・・もうちょっと書いても・・・芋女の末路をもっと詳しく・・・とか思いましたが、全体的にすっきりで終わってよかったです

絵がかわいい

とにかく男子はハンサムで女子はかわいいし、お洋服もかわいいので癒しです
    内容ものめりこみすぎないくらいのものなので絵を楽しむのにちょうどいいです

無料分だけですが
    ヒロインを見たとき、話の最初のうちはこういう人、いるよな、、、、生きづらいだろうな、、、と思ってましたが頑張ってる経過をみるといろいろやってみてて偉いね、、、
    いいところに二人がおさまればそれでいいな、、、という気持ちになってきました
    ま、もう最後まで読まなくてもこれで満足だなという感じです

絵がきれい

食堂スタッフから数年で一般企業の営業でちゃんと成績をだすところまで行けるなら
    もうぜんっぜんそのくそ男より有能だし最高に強くていい女だよっつって一緒に会社の愚痴を言ってあげる、自己肯定感爆上げしてくれる女友達とかがいてあげてほしいなと思いました
    本当に必要なのは慰めとかじゃなくてそういうアゲじゃないんじゃないかなって

この絵がいいんです~~!

無茶苦茶美麗とかではないですがこのタッチにしか出せないおっとこまえさと不穏さ、あとちょいちょい挟まるギャグパートとの親和性が良くて大好きです
    どう着地するのか楽しみにしてます

みんな惚れるわ

強い男ほど惚れるだろみたいな男前なところとごはん大好きなところで絶妙なバランスをもつジルちゃんがかわいいです
    最初は無料版だけ読もうと思っていましたが、原作小説読んでこれは普通にストーリがきになる、、というのとこの展開をこの絵でみたいな、、となり、コミック版購入しました
    伏線と思ってるところの回収含め、結末がとっても楽しみです

短絡的な復讐劇ではない

グッツグツの憎悪と容赦のなさ、圧倒的パワーをもつ悪役令嬢が
    ぶあつめの愛する人の偶像と頭脳でカバーした結果聖女にみえるのがいいです
    スパっと殺せば済むところを、ここまで緻密に時間をかけて復讐を準備する過程にあるのはエミへの愛なところもまっすぐゆがんでていいですね

絵がきれい

中二っぽい展開ですが絵がきれいなので隙間時間に読んでいます。ゆがんだ愛情のイケメンモラハラ夫が見たい人におすすめ