シリアスが可愛いですね。あんな子がわたしも欲しいです。毎日無料は、嬉しいです。ハッピーエンドで終わって下さい。
虐げられて生け贄にされたヒロイン。生け贄された皇女の願い事しか聞かない古代神 古代神救われるといいな。
毎日無料がたくさんで嬉しいですね。虐げられていた皇女が少しずつ成長していくんだけど、たまにうーんってなる時も課金は、どーしようかな。
毎日無料が増えたので嬉しいですね。ギルバート様素敵です。年の差なんて関係ないです。幸せになって下さい。
絵が綺麗です。お話も面白い。ヒロイン美くして、最高にかっこいい!惚れてしまいますわ。皇子も可愛いです。
カッセルが良いです。美しくて可愛い、イネスに翻弄されてるカッセル好きです。
イネスと幸せになって欲しい。
エステレラかっこいいです。レイヴンかわいいですね。2人が幸せになるといいなと思いながら読んでます。
毎日無料で楽しんでます。
最初の方は、面白かったです。ヒロインが息子を取り戻すため奮闘して。元夫が陰ながらヒロイン遠サポートするんだけど、 途中から訳がわからなくなったしまった。
ヒローもヒロインの側にいる従者も二人とも素敵です。最後は、ヒローとハッピーエンドで終わります。従者にも幸せが来るといいなあ。
ヒロインルーニアにちょっとイライラ。ハーデュス、無口で無愛想だけど、ずっーとルーニアの事気にかけてた感じ?
双子ちゃん達が可愛いです。二人が争う未来は、やだなぁ。
推しを闇落ちさせた継母になりました