んーー。ギフト券で最初を読みましたが、本題まで辿り着かずでした。ので、次がどうなるのか、気にはなるものの、面白いまではまだいきません。。面白くなってくると良いのですが。何話ぐらいで話が動くんですかね。。
話が進まない。。。どうにも進まないので、イライラします。しばらく待ったら動くのかしら。課金は様子を見たいと思います。
ほのぼのとはしてますが、癖が満点なので、好みが別れると思います。うーん。私は課金しないかなぁ。。
話の筋がさっぱり見えないので。。
うーん、、設定自体はいいのだけれど、展開が今ひとつ。パターンがそのまま過ぎるのですかね。。残念。もうちょい、何か欲しい感じで、モヤモヤします。
まさかの展開で、びっくりです。無料の範囲で、びっくりしたのはこれが初めてですwうまく行く気しかしない設定なので、安心でそれが良いですね。
なかなか良い。絵も綺麗だし、話も良い。キャラクターの関係と設定が秀逸だと思います。よくできてます。ハマりそう。。
絵が綺麗です。話も比較的分かりやすい。登場人物が素直なので、読んでて楽しいです。気晴らしにピッタリで、チョコチョコ課金しちゃいます。
面白いが、1話が短い気がします。話が盛りだくさんの割に進まないです。ちょっとイライラするかな。人によっては間延びと思うかもですね。こういう課金制のものだと尚更だと思います。
絵も綺麗だし、話もよくできてます。良いなぁ。先が気になります。作者見て、納得しました。これは良いハッピーエンドが見られそうです。楽しみです
うーーーん。コメディ?なのかしら?ちょっと悩むテイストです。絵は悪くないです。
ちょっと表現に癖があるので、人を選びますかね。。。ー
追放されるたびにスキルを手に入れた俺が、100の異世界で2周目無双【電子単行本】