設定がややこしい、、というか、出だしがわかりにくいのかな。どうにも事態が飲み込みにくかったです。
あと、絵に癖があるわけじゃないのですが、相手役のイケメンが個人的に好みのイケメンじゃないのが今ひとつの原因なのかしら。
わかってしまえば、話は面白いです。
わかってしまえば、話は面白いです。
話が早くてテンポが良いです。読みやすい。独特のタッチの絵も綺麗です。文字も少なく、説明調が少ないので、すごくスムーズ。おすすめです。
無料分を読みました。話がスピーディーできちんと進むのでテンポが良いです。無料分が終わるところがいい感じのところで、次がすごーく気になります。
無料分と、ギフト券分のみ読みました。ほのぼの系ですね。安心して読める感じです。退屈はしますので、好みは分かれると思います。絵は綺麗ですが、可愛い系なので、ちょっと噛み合わない感じがします。
話がスピーディーすぎて、ご都合主義満載な気がしないでも無いですが、それでも読みやすくて良いです。軽い感じで読みたい方にはおすすめです
無料分を読みました。絵も綺麗だし、話もそれなりで気になります。無料分の切れ目が気になるところで終わるので、ちょっと癪に障りますが。。
ヒロインの相手役が「一体なぜそうなった?」と思う設定で頭から飛ばすので、話も何もありませんが、これはこれで潔くて良いです。ただただラブラブで、ただただ読者はそれを眺める、といった感じですが、問題なし!
無料分読みましたが話の進みが遅くて、先がさっぱり読めずです。絵は綺麗ですが、ワクワクするところまで行かなかったので、なんとも言いにくいです。
んーー。ギフト券で最初を読みましたが、本題まで辿り着かずでした。ので、次がどうなるのか、気にはなるものの、面白いまではまだいきません。。面白くなってくると良いのですが。何話ぐらいで話が動くんですかね。。
話が進まない。。。どうにも進まないので、イライラします。しばらく待ったら動くのかしら。課金は様子を見たいと思います。
いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!?