設定がてんこ盛りで、難しいです。。どうなるのか、先が読めませんが、それがこの話の面白いところなのでしょうね。
ちょっと変わった話の方が好きな方には良いと思います。
ちょっと変わった話の方が好きな方には良いと思います。
無料分だけ読みました。絵が綺麗で、今のところ、主人公に気分の悪くなるような動きもないので、読んでても気分が良いです。この調子だとよいのですが、そうはいかないのでしょうね。
無料分の設定話数が4話で、そこでちょうど設定が一通り説明終わった感じです。先が気になるも何もないです。
まさしく、さあこれからどうなる?ってところでして、1話が短いですし、これは課金ないなぁ。と思います。。。
当初無料分と少し読みました。話が今ひとつ進みませんが、先が気になる作品ではあります。面白くなってくる手前な気がします。
無料分とギフト券で最初だけ読みました。男性の顔が一緒なので、時々、キャラクターを混同して、あれ?ってなりますが、それ以外は読みやすいし、絵も綺麗なので特に気になるところはないです。設定がリアルなので身につまされるところがあります。。。
うーん、話が読めないです。絵にも癖があるので、無料分ではなんとも言い難い。暫く様子見ですかね。
イライラします。
絵柄がほのぼので、話もほのぼのに見えてきますが、そうでもないような。。話にマッチしてるのかどうか、うーん、なやむ。。ほよーーんと、気楽に読めます。
設定がややこしい、、というか、出だしがわかりにくいのかな。どうにも事態が飲み込みにくかったです。
あと、絵に癖があるわけじゃないのですが、相手役のイケメンが個人的に好みのイケメンじゃないのが今ひとつの原因なのかしら。
わかってしまえば、話は面白いです。
話が早くてテンポが良いです。読みやすい。独特のタッチの絵も綺麗です。文字も少なく、説明調が少ないので、すごくスムーズ。おすすめです。
無料分を読みました。話がスピーディーできちんと進むのでテンポが良いです。無料分が終わるところがいい感じのところで、次がすごーく気になります。
義家族に執着されています【タテヨミ】