無料分とギフト券分を読みました。絵がとても綺麗。キャラクターも愛嬌あります。しばらく読んだら、前世が出てきたのでまたか、感がしますが、絵が好みであれば、まずはお試ししても良いクオリティーだと思います
無料分&ギフトだけ読みました。ほのぼの、甘々な日記みたいな展開の恋愛ものです。話の筋は出てこなくて、ただただ日記のように日常が繰り返されます。。
主人公がちょっと変わったキャラクターですが、良いです。独特の魅力があります。戦闘シーンもスピード感があって良い。
あとは話がこのまま上手く進んでいくと良いな
設定としてはよくある展開。絵はちょっとずつ整ってきている感じがするので、慣れですかね。あとはキャラがきにいればいいのですが、無料分が少ないので、なんとも言い難い。様子見します。
原作より思い切って描写を切っていて、テンポが早い..!でもこれくらいが漫画では良いのかも?サクッとこのままいくことを期待します
出来すぎの展開ですが、フィクションなのでこれでもいいかなと思います。このままスカッとする感じでもいってほしいです。スカッとしたい方、テンポ速いのでおすすめです。
もふもふ系も出てくるし、主人公も小さくて可愛い。読んでて癒されます。今の所ですが。話がわかりやすくて、面白いです。
絵は綺麗だけれど、独特の癖があって、ちょっとみづらい。。話もちょっと癖があって、少しわかりにくい。無料分と、ギフト券分を読んだ感想ではおとぎ話みたいな。。この雰囲気が好きな人もいると思います。洋風のおとぎ話がテイストがお好きな方にはぜひ。
話がわかりやすくてスピーディで良いです。こうでないと読むのが続きません。このテンポでいけるといいなぁと思います。おすすめ。
うーーーん、難しい。絵は綺麗。話がどうにも単調というか、御都合主義というか、なんとも意図的な引き摺りを感じるので、読みにくいです。
帝国一の悪女に溺愛がとまりません!